Только оно работает... Например, проверяет трафик почтовой программы "на лету", еще во время скачивания сообщений с сервера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АнтивирусВот эта фраза отлично отражает суть Только к Internet Security оно увы имеет очень отдаленное отношение.
А в чем проблема? Что не так? Сделать пользование интернетом безопасным не только для компьютера, но и для неокрепшей детской психики. В конце концов, продукт предоставляет пользователю дополнительную функцию.flying, особенно родительский контроль офигенная часть интернет секьюрити![]()
"а теперь со всем этим мы попробуем взлететь".Антивирус
Защита от шпионского ПО
Анти-Фишинг
Веб-фильтр
Контроль программ
Безопасная среда
Сетевой экран
Виртуальная клавиатура
Родительский контроль
Защита от руткитов
Анти-Спам
Анти-Баннер
Диск аварийного восстановления
Гаджет рабочего стола
и как, много вирусов отловила?Например, проверяет трафик почтовой программы "на лету", еще во время скачивания сообщений с сервера.
много вирусов отловила?
Nod32 ни о чем мне не сообщал и свинья там не визжала, такая у него небизнес модель, видимо, зато потом "RPC чототам. компьютер будет перезагружен через минуту". Перешли на позапрошлой работе на это поделие - через два месяца вся сеть легла от вирусной активности, что для организации с 3000+ виндовых пользователей в домене было не очень приятноНаверяка каждую минуту сообщает об "успешно отраженной атаке" Такая у них бизнес-модель и она неплохо работает.
Вот уже два года на этом поделии....Перешли на позапрошлой работе на это поделие - через два месяца вся сеть легла от вирусной активности
И после этого жаловаться на вирусы? :confused2:3000+ виндовых пользователей в домене
В высшей степени наивно возлагать родительский контроль на некие программные механизмы. Вы ограничите чаду доступ к вктонтактику? Ну конечно же, нет, ведь там весь его класс. Но помимо класса там терабайты порнухи и n-ное количество педофилов, от которых никакой Касперский защитить не в состоянии.А если по Вашему авторитетному мнению "родительский контроль" не относится к безопасности в Интернет - я Вам искренне сочувстсвую.
вся сеть легла от вирусной активности, что для организации с 3000+ виндовых пользователей в домене было не очень приятно
Это вообще к чему сказано? Смысла я так и не уловил.Eduard, я гляну, кто из знакомых все еще у Каспера работает (вроде все уже поувольнялись, кого знал, но мало ли). Вам надо срочно к ним сейлзом![]()
Много или нет, но отловила. Именно еще до того, как сообщения стали доступны в почтовой программе. У меня TheBat.и как, много вирусов отловила?
Постебались? Удовольствие получили? молодцы!Наверяка каждую минуту сообщает об "успешно отраженной атаке"Такая у них бизнес-модель и она неплохо работает.
ок, понял. больше не кормлюВсе просто: им родительский контроль надо было поставить
Влад, твои предложения! Я сам эникейщиком 5 лет бегал. Когда уходил - порядка 300-350 рабочих мест в двух прокатных цехах. Причем, я говорю рабочих мест, а не юзеров - за смену могут несколько человек по очереди поработать, а еще бригадир отгрузки придет в пасьянс поиграть. И цех работает круглосуточно, так что 4 технологические бригады, работающие по "скользящему" графику. И многим реально нужен инет, а там в 3 комнатах 10 человек... И что делать?И после этого жаловаться на вирусы? :confused2:
Вконтактиком вредный для детей контент не ограничивается.В высшей степени наивно возлагать родительский контроль на некие программные механизмы. Вы ограничите чаду доступ к вктонтактику? Ну конечно же, нет, ведь там весь его класс. Но помимо класса там терабайты порнухи и n-ное количество педофилов, от которых никакой Касперский защитить не в состоянии.
А время и силы, потраченные на тотальный контроль? Сейчас в Правительстве вполне обсуждается идея "детского интернета". Детскость его заключается в том, что владельцы ресурсов следят за своим контентом, и получают отдельный маркер что-ли - допущено для несовершеннолетних. Т.е. гарантируют возрастно-психологическую безопасность контента. На компьютере пользователя видимо силами родителей ставится фильтр, проверяющий наличие этого маркера для того или иного ресурса. При этом если включен "детский режим", т.е. активирован фильтр, то с этого компьютера можно попасть только на те ресурсы, которые имеют описанный выше маркер. Сейчас проблема "решается" кнопкой подтверждения, что возраст свыше 18 лет, но ведь никто не проверяет, действительно ли нажимающему эту кнопку есть 18. В торговой палатке я видел, как деваха покупала некий набор, включая пиво, и продавец спросила у нее о возрасте. Та пыталась что-то сказать, что "не себе", но... пиво у нее забрали обратно. Т.е. не продали. Проявили принципиальность. Хотя абсолютно беспринципно продают водку и "после 9 вечера", но, правда, тем, кого знают в лицо - типа, местный, не "контрольная закупка". Компьютер беспринципен изначально. Для владельцев инет-ресурсов нагрузка будет не такой уж и большой, а вот инет станет значительно чище, дети - воспитаннее, а родители - спокойнее. Припрет - и администрация Вконтактика подсуетится. Кто-то же должен ее в задницу клевать, чтобы она суетилась? Строить в общем-то почти ничего и не надо - лишь систему получения этого маркера, своего рода лицензии.Поэтому если родитель не уверен в адекватном восприятии реальности его ребенком, то надо ставить не антивирус, а кейлоггер и контролировать переписку, посещаемые сайты и прочее.
Оно понятно, что лучше... БЫ... Но... если бы не "бы", не росли б в лесу грибы. Одно другого не исключает.А еще лучше-проводить с ним больше времени и завоевывать его доверие, а не надеяться на чудодейственные способности антивирусной защиты.
Во-первых, топологией сети занимаются не эникейщики, во-вторых 3000+ машин слить в один домен таким образом, что вирусы могут забить всю сеть - это за гранью разумного.Влад, твои предложения! Я сам эникейщиком 5 лет бегал.
Ну если папаше пофиг на собственного ребенка, то "родительский контроль" - вполне годная отмазка.А время и силы, потраченные на тотальный контроль?
угу, и лев ляжет рядом с агнцем. Ты никогда не думал, почему же технологически развитых и заботящихся о правах детей странах никаких "детских интернетов" нет?вот инет станет значительно чище, дети - воспитаннее, а родители - спокойнее
а есть второй вариант - она переедет в Нидерланды и положит большой толстый болт на пожелания нашего государства.Припрет - и администрация Вконтактика подсуетится.
По данным поиска Яндекса, в интернете более 185 000 000 сайтов, из них около 10% - в российском сегменте. И нужно придумать лишь систему валидации и мониторинга контента в реальном времени. Ну ведь действительно, чепуха!!Строить в общем-то почти ничего и не надо - лишь систему получения этого маркера, своего рода лицензии.
Мы много чем занимались. Начиная с доставания застрявших листов бумаги, которые юзвери пытались вытащить не отключая питания принтера, в итоге порвали, а кусочек размером в треть ногтя, застрял... и вплоть до того, что кабели цеховые электрики протянут, ящики повесят, розетки подведут. Из цеха связи придется "святая парочка", оптоволокно сварит, банально разрезав на части фирменный патчкорд - наконечники где-то надо брать. А вот все остальное нам... от распаковки коробки с новым компом и до готовности сети к работе. Однажды заслужили респект... сейчас он мэр города, а тогда... пятница... предновогодняя. В цеховой управе "корпоратив", у нас на ИВЦ тоже. Мы с одним парнем в 11 утра с системником под мышкой премся в цех. Вечером я не успел - люди домой ушли, пришлось утром... пробежаться по цеху, собрать все - хабы, медиаконвертеры... С вечера подготовил системник - с двумя сетевыми платами - под витую пару и с оптической. Ну, типа ноутбукВо-первых, топологией сети занимаются не эникейщики, во-вторых 3000+ машин слить в один домен - это за гранью разумного.
А без кидания в крайности никак нельзя? Почему одно не может дополнять другое, почему постоянно предлагается выбирать "или-или"?Ну если папаше пофиг на собственного ребенка, то "родительский контроль" - вполне годная отмазка.
Не о правах детей речь вообще-то... Так что уже мимо.угу, и лев ляжет рядом с агнцем. Ты никогда не думал, почему же технологически развитых и заботящихся о правах детей странах никаких "детских интернетов" нет?
Это будет другая проблема. Повторюсь, на Вконтактиках проблемы не заканчиваются.а есть второй вариант - она переедет в Нидерланды и положит большой толстый болт на пожелания нашего государства.
Ты не понял! Мониторить контент придется самим обладателям ресурсов. Проверяться будет лишь наличие специального маркера, который будут раздавать по заявке владельцев инет-русурсов. А дальше выборочный контроль на соответствие контента заявленному допуску. При этом пофигу, в каком сегменте ресурс, это проблема его владельцев. Фильтру, проверяющему наличие маркера, тоже пофигу.По данным поиска Яндекса, в интернете более 185 000 000 сайтов, из них около 10% - в российском сегменте. И нужно придумать лишь систему валидации и мониторинга контента в реальном времени. Ну ведь действительно, чепуха!!
Или разработчику кейлоггера. Не забываем говорить все, а не часть. Или "сказать не все - еще не значит соврать"?Кстати, антивирусы и кейлоггеры - взаимоисключающие понятия. Так что либо воспитывать самому, либо предъявлять претензии Касперскому, что не уследил.
Смысла я так и не уловил.
Мы много чем занимались. Начиная с доставания застрявших листов бумаги
Ага, не для средних умов...Наверно и не надо![]()
Ну захотелось человеку поумничать-поважничать... Как не уважишь коллегу по форуму? :confused2:И везде-то Вы были, Иван Иваныч... и все-то Вы знаете...![]()