Эй, Спецы! Поможите компутерному чайнику!!!!

AndyM, спасибо, но причина в другом. После всех Ваших процедур я попробовал подключил сотовый к компу как модем и спокойно вышел и на эту картинку и на сайт demotivation.me . Получается его заблокировал мой провайдер интернета. Позвонил им в техподдержку , сообщили что есть решение некоего суда о его блокировке , бред полный - ведь я с сотового Мегафона - захожу спокойно.

Реклама
В первую очередь надо попробовать отключить Касперского.
Отстроил я эту сволочь (2013), чтобы Сбербанк.Онлайн Бизнес работал в бухгалтерии, закрыл паролем и успокоился. Не прошло и 2 недели, говорят - не работает. Залажу, смотрю, а настройки то не совсем те, что я ставил. Офигеваю, перенастраиваю, Через месяц - та же хрень. Только настройки другие сменены...

есть решение некоего суда о его блокировке

Россия...

Отстроил я эту сволочь (2013)

Из последнего: http://blog.malyshev.com/?p=1354
Похоже, что пора антивирусы объявлять вредоносными программами, нарушающими работоспособность системы. За что, между прочим, ответственность по УК :)

Возникло желание поразбираться с программированием на языке С++. Хочется покурочить пару программулек, написанных на данном языке. Исходники имеются. :)
Программисты, подскажите, существует ли бесплатная программа работы с данным языком?

Без GUI или с хреновым гуем - сколько угодно :) Например можно на OpenWatcom посмотреть.

Возникло желание поразбираться с программированием на языке С++. Хочется покурочить пару программулек, написанных на данном языке. Исходники имеются.
Программисты, подскажите, существует ли бесплатная программа работы с данным языком?
Возникло желание поразбираться в шахматах. Хочется надрать задницы парочке гроссмейстеров. Гроссмейстеры имеются.
Шахматисты, подскажите, как ходит лошадь?
Начни с VisualBasic. Сатисфэкшн придет намного быстрее.

Возникло желание поразбираться с программированием на языке С++. Хочется покурочить пару программулек, написанных на данном языке. Исходники имеются.
Не исключено, что программы используют какие-то специфические библиотеки (превед Borland Builder) и кроме билдера их фиг где скомпилируешь.
Собственно, помня автоклавы - могу проконсультировать не только в этой теме, хоть и открывал тот же билдер лет 6 назад

Начни с VisualBasic. Сатисфэкшн придет намного быстрее.
Влад, ты не понял.
Я не хочу заниматься программированием вообще. ;)
Есть некий открытый проект, написанный на С++, инициаторы которого увлечены идеей внутреннего функционала и совершенно не интересующиеся его юзабельностью. :(
Посему задача-то стоит простая: перепилить его "мордочку" под себя. Некоторые кнопки передвинуть туда, окошки сюда..... Функционал при этом остаётся тем же.
Безусловно, шапкозакидательскими настроениями я не страдаю и понимаю, что это не вопрос выходного дня, однако чем ещё заняться долгими зимними вечерами? :)
Ну не получится и Бог с ним..... А вдруг я стану ВеликимРусскимПрограммистом? :D
А по поводу ВБ, так я пользовал его одно время вовсю, в рамках MSAcces. Рисовал мордочки, писал процедуры под кнопки, лопатил некие базы..... На детском конечно уровне, но под мои задачи хватало. ;)

тогда посмотри, в какой IDE они ведут разработку, в ней же и переделывай интерфейс.
Все настолько плохо? Какие проблемы могут возникнуть, например, при открытии проекта в Билдере?

А по поводу ВБ, так я пользовал его одно время вовсю, в рамках MSAcces.
Это не VB, это VBA. Есть небольшая разница. А для C++, имхо, ничего лучше Билдера нет...

Реклама
Коллеги, прошу совета. Возникла необходимость перегнать видео с разрешением .par (запись камеры наблюдения) в какой-нибудь удобоваримый формат. Целый день шерстил интернет, но ни один конвертер формат не понимает. Нашёл воспроизводящий этот формат плейер, но у него крайне ничтожный инструментарий. Может, можно как-нибудь захватить видео с этого плейера? Скоро от безысходности поставлю на штатив камеру перед монитором.

Perkelle, если нужно извратиться, то Fraps может захватывать видео происходящего на экране.

Hochol, Да, много где написано, что могут, постоянно натыкаюсь на разных сайтах. Пробовал - "неизвестный или неподдерживаемый формат файла"....

Perkelle,
Знакомый с Virtual Dub переделывал, но тоже какие то траблы были. Хотел узнать, но он уже сам не помнит, как проблему решил.

Подскажите плз. по Joomla: пытаюсь через менеджер материалов приаттачить к статье картинку в .jpeg, всё время выдаёт "Error 403: : INVALID IMAGE FILE". Пробовал сделать размер картинки менее 1Мб, всё равно. :( В чём ошибка? И как можно приаттачить к контенту файл в другом формате, например. в .pdf?
Спасибо.

Реклама
Назад