Отстроил я эту сволочь (2013), чтобы Сбербанк.Онлайн Бизнес работал в бухгалтерии, закрыл паролем и успокоился. Не прошло и 2 недели, говорят - не работает. Залажу, смотрю, а настройки то не совсем те, что я ставил. Офигеваю, перенастраиваю, Через месяц - та же хрень. Только настройки другие сменены...В первую очередь надо попробовать отключить Касперского.
есть решение некоего суда о его блокировке
Отстроил я эту сволочь (2013)
Возникло желание поразбираться с программированием на языке С++. Хочется покурочить пару программулек, написанных на данном языке. Исходники имеются.
Программисты, подскажите, существует ли бесплатная программа работы с данным языком?
Не исключено, что программы используют какие-то специфические библиотеки (превед Borland Builder) и кроме билдера их фиг где скомпилируешь.Возникло желание поразбираться с программированием на языке С++. Хочется покурочить пару программулек, написанных на данном языке. Исходники имеются.
Программисты, подскажите, существует ли бесплатная программа работы с данным языком?
Влад, ты не понял.Начни с VisualBasic. Сатисфэкшн придет намного быстрее.
тогда посмотри, в какой IDE они ведут разработку, в ней же и переделывай интерфейс. Иначе можешь поиметь геморрой.Посему задача-то стоит простая: перепилить его "мордочку" под себя.
Все настолько плохо? Какие проблемы могут возникнуть, например, при открытии проекта в Билдере?тогда посмотри, в какой IDE они ведут разработку, в ней же и переделывай интерфейс.
Это не VB, это VBA. Есть небольшая разница. А для C++, имхо, ничего лучше Билдера нет...А по поводу ВБ, так я пользовал его одно время вовсю, в рамках MSAcces.
Да не то, чтобы хорошо или плохо, просто разные среды разработки используют, например, разные библиотеки. Builder - свои, а какой-нибудь Qt - свои.Все настолько плохо?
В общем, проблема решилась вот таким способом конвертирования....