Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SSD это вещь!
ИМХО дело в Windows. При установке семерки и восьмерки, наверное тоже, в начале HDD создается скрытый раздел. Видимо в вашем случае это место занято Ext4 разделом, который винда не понимает или не удается создать раздел по каким то другим причинам.Совершенно неожиданно рухнула винда.
Несколько раз вылетала в BSOD, а после и вовсе отказалась загружаться. Хард разбит на 2 раздела NTFS и Ext4, 2 системы - Win7x64 и Linux Mint 11. Загрузчик Grub. Линукс работает нормально, винда отказывается устанавливаться на раздел нтфс, удалил-создал-отформатировал. Пробовал разные сборки Винды 7, и даже Вин 8. При установке - одна и та же ошибка (см. картинку).
ХР нормально установился.
В инете чёткого описания ошибки не нашёл.
Ничего не понимаю.
основная нагрузка перекладывается на процессоры графической карты.
Ну да, если прога умеет использовать CUDA или подобную фигню в современных граф. картах.Даже при прицессе рендирования?
Есть рабочая сетка. Есть подключение компов этой сетки к "Интернет" через прокси сторонней организации.недостаточно условий задачи
Откровенно говоря, в этой части жизненных знаний я не комильфо, почему и спрашиваю.Э-э-э, а есть уверенность, что снаружи в рабочую сетку вообще в принципе хоть что-то открыто?
Миш, вот в последней фразе квоты суть квинэссенция )))Снаружи висит вся сеть интернет, которая общается с моим браузером, отвечает на мои запросы
Что не мешает скажем серверу Майл ру запрашивать у меня пассворд и получать его.помимо адреса/порта соединение имеет такое свойство, как направление, сиречь, откуда куда идет запрос на установление TCP-соединения
Что не мешает скажем серверу Майл ру запрашивать у меня пассворд и получать его.