Эй, Спецы! Поможите компутерному чайнику!!!!

Реклама
Mechanic,
хз, но файловую систему то любой должен скушать, по идее

Маленькая проблеме- на mail.ru почему-то в ящике очистились папки с принятыми и отправленными письмами :eek:
ШО ДЕЛАТЬ?!

P.S. а в другом ящике там же пока всё в порядке

Karl&Son, полностью? тогда писать на их тех поддержку, форма внизу страницы. А так они подчищают то, чему вроде больше 2 или 3 лет.

Karl&Son, так обычно случается, когда соединяешься почтовым клиентом по POP протоколу. В настройках по умолчанию, галочка "Не удалять письма с сервера" не стоит, и вся почта оказывается удалена с сервера и скачана на локальный компьютер. Если это корпоративная почта (т.е. пароль знает более одного человека), то кто-то по недосмотру и/или незнанию слил всё к себе.
Если личная, то это могли сделать вы сами.

А так они подчищают то, чему вроде больше 2 или 3 лет
Ничего подобного. Никто не имеет права "подчищать" ящики пользователей и ни один провайдер не будет заниматься такой ерундой.

Последнее редактирование:
Ничего подобного. Никто не имеет права "подчищать" ящики пользователей и ни один провайдер не будет заниматься такой ерундой.
приходит уведомление, если не сохраняешь то что они предлагают удалить, то все ф топку - это на mail.ru

svv, бред. У меня на mail.ru никогда не приходило никаких уведомлений, и самое старое письмо у меня там датировано 2000-м годом. А живу я там с конца 90-х.

И на всех иных почтовых серверах (yandex, rambler, yahoo, gmail и др.) тоже такого нет и никогда не было.

Nimdar, бред не бред, но у меня такая фигня была, причем раза три

svv, хотел бы я посмотреть на такое письмо со всеми заголовками. Случайно не сохранилось?

Реклама
Nimdar,
Один раз мне такая дрянь приходила. У меня настроена оттуда переадресация на яндекс, соответственно, на мейлру я заходил крайний раз лет десять назад.
И года с два назад пришло такое письмо, с мотивировкой типа " если ты есть - зайди, а нет - удалим аакаунт."

Ptica, удалить неиспользуемый аккаунт - это не то же самое, что выборочно удалить старые письма активного пользователя.
Кроме того, аккаунт не удаляется, а блокируется (на год или полгода, не помню) и только потом, если его не оживить, удаляется со всем содержимым.

P.S. Мне вот другое интересно - не будь переадресации, на что они рассчитывают, посылая предупреждение, на неиспользуемый аккаунт? :D :confused2:

Nimdar,
Ну, если в понятии мейлру активный аккаунт - это то, куда заходят веб-интерфейсом, тогда да. А так почта туда ползала и ползает, там подписки висят разные.

Техник,
мой не подойдет?
Боролись с ними компанейский ETrust, потом админ из Штатов поставил Malwarebytes - ни фига.
Определяют наличие вируса, но побороть не могут - с перезагрузкой компьютера и подключенным кабелем интернет появляется снова.
Причем, зараза, после третьей-четвертой загрузки устанавливает программу PC_AntiWare2010, которая имитирует антивирусную.
Админ штатовский затем два дня бился он-лайн вручную - ни фига.
Пришли к решению отправлять за бугор лаптоп и мозги перепотрашивать - жпп.

Как последний шанс загрузил я триал версию Касперского - и за два сеанса вылечил все!

ETrust и Malwarebytes сос... нервно курят в сторонке. :D

ЗЫ Говорят, с удалением Касперского могут быть проблемы?

Как последний шанс загрузил я триал версию Касперского - и за два сеанса вылечил все!
Существует устойчивое мнение, что значительную часть вирусов пишут сами антивирусные лаборатории. Промо, знаете ли. :mad:
Я тут у товарища бился с X-konnect. Вирус не продаёт машину в рабство, не сканит данные, просто рвёт ваше соединение с Нетом и создаёт своё, нерабочее. Ну какая с него польза песателю? И тут меня коллега носом ткнул. Он просто тупо зарабатывает денежку. Ибо полечить машинку денех стоит. ;)

Подскажите, как на обычной русско-английской клаве писать буквы, например, немецкого языка u,a, с "двумя точками", ss, старославянского "ять"? :rolleyes:

Aleck, надо немецкую раскладку включить в винде - умляуты там в два нажатия вводятся, кажется, т.е. надо будет нажать какой-то символ типа кавычки а потом букву... для ss была какя-то клавиша задействована типа тильды... туго помню, т.к. крайний раз делал это лет семь назад и то для испанского...
про старославянское хз как там со шрифтами...

попрафко: тот метод для какой-то другой раскладки или старой винды был. щас вводятся öäü там где буквы хжэ в русском, сс не нашел...
а если надо набрать совсем немного текста, то все символы можно вставить через Start/Programs/Accessories/System tools/character map либо путем вставки оттуда либо путем набора кода, который там внизу показывают (альт плюс цифры на цифровой клаве)

Реклама
Коллеги!
Есть ли у кого хорошее руководство по Windows server 2003?
Да ещё и русское.
Да и ещё желательно по русифицированной версии.
:rolleyes:
Все ссылки, найденные в сети, ведут на депозит, рапиду и прочие ресурсы, которые, с моим серым ИП говорят, что с моей ссылки уже идёт скачивание. :(
Книжка с огромной благодарностью будет получена на mikvolg (ссобака) mail.ru
:oops:

Назад