A
много лет работал на w2k-s без нареканий )))Сквид под виндой извращение то еще.
а по тому же трафику ограничить? или учет вести. Один черт, без прокси никак...Но просто интернет раздавать, без затей - самое то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
много лет работал на w2k-s без нареканий )))Сквид под виндой извращение то еще.
а по тому же трафику ограничить? или учет вести. Один черт, без прокси никак...Но просто интернет раздавать, без затей - самое то.
Про Оперу не знаю, в ФФ так.Подскажите!!! приобрел ноут с вин7, на старом была ХР, как перенести закладки из Оперы и Firefox? спасибо
т.е. можно просто скопировать эти файлыРезервное копирование Opera
Рекомендуется регулярно выполнять резервное копирование самых важных файлов Opera. Перед обновлением всегда нужно проводить резервное копирование.
Предоставленные ниже советы также полезны, если необходимо переместить файлы Opera с одного компьютера на другой.
Поиск ваших файлов
Перейдите к разделу Справка > О программе, чтобы найти точный путь к вашему профайлу и папкам с данными.
Выбор файлов
Не все файлы и папки, приведенные ниже, являются важными для всех пользователей. Если вы не изменяли настройки клавиатуры, мыши, панелей инструментов или меню, выполнять копирование не нужно. Описание Имя файла
Заблокированное содержимое urlfilter.ini
Закладки opera6.adr
Центры сертификации opcacrt6.dat
Контакты contacts.adr
Общие параметры opera6.ini
Заметки notes.adr
Личные сертификаты opcert6.dat
Настройки отдельных узлов override.ini
Данные жезла wand.dat
Виджеты widgets.adr
Внимание! Чтобы выполнить резервное копирование виджетов Opera, необходимо выполнить резервное копирование файла widgets.adr и папки /widgets.
Папки, для которых необходимо выполнять резервное копированиеОписание Имя папки
Электронная почта, группы новостей и каналы новостей /mail
Сеансы - сохраненные параметры окон /sessions
Фоновые рисунки /skin
Настройки клавиатуры /keyboard
Настройки мыши /mouse
Настройки меню /menu
Настройки панелей /toolbar
Виджеты /widgets
Вот здесь пишут:ставим ISA, конфигурим и вперед.
У меня же в Интернет смотрит ВПН-соединение устанавливаемое сторонней программой. Поймёт ли это ISA сервер?WAN – интерфейс, «смотрящий» в Интернет должен иметь реальный IP адрес
Простейший. CCProxy. Меня он полностью устраивает. Авторизация, блэк-листы, красивая мордочка с графическим трафиком, каскадирование, настраивается крайне просто.прокси сервер-то у тебя какой
И даже меньше, если бы ненастроить FTP дело двух минут
Именно так."каскадированием"? В смысле используется родительский прокси?
И поэтому скинули с больной головы на здоровую. По хорошему, всего-то нужно, чтобы почитали мануалы по кальмару (always_direct, proto FTP и т.д.), и состыковались с админами фтпшника, на предмет взаимодействия по вышеприведёным пп. 2. и 3.Администраторы не смогли подружить свой СКВИД с тем ФТП и
Да, но, увы, мы являемся для них побочной ветвью, не имеющей первостепенного значения. Плюс к тому, по требованиям безопасности, они подключили к тырнету лишь один компьютер. То что в современном мире невозможно иметь один комп на подразделение, имеющий выход в сеть, безопасников особо не волнует. Все танцы с проксяками мои личные полуподпольные инициативы. :confused2:По большому счёту, они не обеспечивают предоставление требуемых услуг вашей сети.
У меня же в Интернет смотрит ВПН-соединение устанавливаемое сторонней программой. Поймёт ли это ISA сервер?