Kit.
Старожил
Liberty Lifter позиционируется как экранолёт. То есть самолёт, способный летать как с помощью экранного эффекта, так и без. Экранный эффект при этом позволял бы снизить расход топлива.На картинках экраноплан?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Liberty Lifter позиционируется как экранолёт. То есть самолёт, способный летать как с помощью экранного эффекта, так и без. Экранный эффект при этом позволял бы снизить расход топлива.На картинках экраноплан?
Я удивился, что какие-то стартаперы нарисовали ЛА, "менее безграмотный", чем у General Atomics, которые хоть что-то в авиации делали.На рисунке действительно обновленный дизайн от Aurora, хотя прежние концепты от DARPA больше на экраноплан походят, чем это... изделие.
"Единственный урок истории состоит в том, что никто не учит уроки истории".Четверть века прошло, аруки всё изноги всё растут.
Следующее поколение тоже хочет кушать."Единственный урок истории состоит в том, что никто не учит уроки истории".
Интересно, а действительно расход снижается при действии экранного эффекта? Подъемная сила увеличивается, это позволяет делать более грузоподъемные суда. Но расход? За счет чего? Качество выше? Так ведь экранолету нужно ещё иметь возможность летать высоко. Крейсерская скорость если только ниже, за счет этого?Liberty Lifter позиционируется как экранолёт. То есть самолёт, способный летать как с помощью экранного эффекта, так и без. Экранный эффект при этом позволял бы снизить расход топлива.
Удивление прошло - "Аврора", оказывается, ходит под "Боингом".Я удивился, что какие-то стартаперы нарисовали ЛА, "менее безграмотный", чем у General Atomics, которые хоть что-то в авиации делали.
Понятно, что идея мертворожденная "в принципе", но всё же...
А как по мне, так подревней будет...
Был такой Spruce Goose
...а у меня видео!я первый был!
#автоудалениеЭкраноплан в поисках ниши
Тут технофэнтези с ПКР, но тоже неплохо ))) Чего только не терпит бумага фотошоп! Уа-ха-ха! :birthday: Мне нравится этот F-14 на стероидах и подметалки полетной палубы в носу. А если они не подметалки, то тогда сосалки воды.aviaforum.ru
Они для Дарпы, им можно всякое пробоватьПонятно, что идея мертворожденная "в принципе", но всё же...
Ну кое-какте в уроки извлекли: летающий корабль с ракетами не строят )))"Единственный урок истории состоит в том, что никто не учит уроки истории"
Без Алексеева некому.Ну кое-какте в уроки извлекли: летающий корабль с ракетами не строят )))
Вернёмся к экранопланам:
AIRFISH 8 | Wigetworks
www.wigetworks.com
Как выглядит «Лунь» внутри: часть 1. VKontakte | VK"Лунь"
Как выглядит «Лунь» внутри: часть 2. VKontakte | VKКак выглядит «Лунь» внутри: часть 1. VKontakte | VK
Экраноплан СДП-09 конструктора В.В. Суржика. Находится на учебном аэродроме ИАТУ ГА.
С чего вдруг экраноплан туда попал?Фотография экраноплана · !СЛА и АОН! · СДП-09 · · частное ВС ! russianships.net ! наши суда
Фотография экраноплана. Разработчик: !СЛА и АОН!, модификация: СДП-09, оператор: частное ВС, место съёмки: ! Иркутск - прочее !, фотограф: Зиновьев Егор (c)russianships.net