Чего только не терпитТут технофэнтези с ПКР, но тоже неплохо )))
Мне нравится этот F-14 на стероидах и подметалки полетной палубы в носу. А если они не подметалки, то тогда сосалки воды.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего только не терпитТут технофэнтези с ПКР, но тоже неплохо )))
Пневмокатапульта это.подметалки полетной палубы в носу. А если они не подметалки, то тогда сосалки воды.
А взлетать против движения это нормально?-)))Лет 20 назад смотрел фильм про КБ Р.Алексеева , среди кадров комет, метеоров, луней и КМ-а показали наброски вариантов авианосцев на воздушной подушке и экранопланов. Какой-то из них был похож на один из моих эскизов, которыми я в студенческие годы 30 с гаком лет назад баловался и чуть позже. С сегодняшними микрореакторами можно и авианосный москитный флот проектировать. 330 тонн водоизмещения, каждому. ))
Awesome Soviet Ekranoplan Aircraft Carrier Project - English Russia Тут технофэнтези с ПКР, но тоже неплохо )))
Awesome Soviet Ekranoplan Aircraft Carrier Project - English RussiaБыстрые, дорогие, невостребованные
Британские и американские проекты авианосцев на воздушной подушкеwarspot.ru
Это не технофэнтези - это технобред.Тут технофэнтези с ПКР, но тоже неплохо )))
А подъёмные:Так ещё и маршевые движки дуют на глиссаду.
подметалки полетной палубы в носу. А если они не подметалки, то тогда сосалки воды.
Они вниз под ц/п должны дуть - иначе эта хреновина просто не сбалансируется. Уж при крыле "хи макс" - точно.А подъёмные:
Вы, для начала, осильте то, на что даете ссылку.Я, конечно, не хочу боготворить американскую дарпу...
Вам не надо выбирать, не скромничайте. С Вами в этом никто не сравниться. По крайней мере здесь....выбрать человека, несущего пургу
У нас тогда представление об авианосцах было...A_Z, разрабатывался у нас экраноплан-авианосец, разрабатывался.
цепляемся за тормозной гак, да и все )astoronny, а как вообще это предполагалось? Если садиться и взлетать на нём должны были в полёте, то скорость корабля - около 300-400 км/час, по сути посадочная скорость самолёта. Но в тот момент, когда он выключит двигатели (самолёт), его просто сдует с палубы
Господа гусары, МОЛЧАТЬ!!! (поручик Ржевский).Куда ... тут впихнуть экраноплан,..
машина просто НЕ может подойти к поверхности, так, чтобы возникала аварийная ситуация
На картинках экраноплан?Американские военные разрабатывают собственный экраноплан грузоподъемностью 100 тонн
Дочерняя компания Boeing — Aurora Fligth Sciences представила обновленную версию дизайна тяжелого транспортного экраноплана Liberty Lifter, который она разрабатывает по заказу агентства DARPA с 2022 годаwww.techcult.ru
Spruce Goose 2 ?Американские военные разрабатывают собственный экраноплан грузоподъемностью 100 тонн
Дочерняя компания Boeing — Aurora Fligth Sciences представила обновленную версию дизайна тяжелого транспортного экраноплана Liberty Lifter, который она разрабатывает по заказу агентства DARPA с 2022 годаwww.techcult.ru
"Я художник, я так вижу". На рисунке действительно обновленный дизайн от Aurora, хотя прежние концепты от DARPA больше на экраноплан походят, чем это... изделие.На картинках экраноплан?
Удивлён.