Электроавтомобили - новости, обсуждение, перспективы

Не надо путать продукцию мировых брендов, произведенную в Китае, и все эти местные бесчисленные чунга-чанги.
Моя знакомая, связанная со снабжением деталями предприятия по ремонту тягачей, была в Китае на каком-то соответствующем заводе. И как пример, нужен коленвал для ХХХХХ. Пож! есть три варианта. Цена отличается принципиально. 1 - "на продажу". 2 - Более-менее поездит. 3 - Ничем не хуже оригинального.
Бери чё хош !

Реклама
Моя знакомая, связанная со снабжением деталями предприятия по ремонту тягачей, была в Китае на каком-то соответствующем заводе. И как пример, нужен коленвал для ХХХХХ. Пож! есть три варианта. Цена отличается принципиально. 1 - "на продажу". 2 - Более-менее поездит. 3 - Ничем не хуже оригинального.
Бери чё хош !
Вы, возможно, удивитесь, но с КамАЗами такая же ерунда. И с газелями. Разброс цен на новые коленвалы или двигатели в сборе - на порядок (в математическом смысле). Тоже самое и с мобильными телефонами.

Вы, возможно, удивитесь, ....
Да я совсем не удивлен! Еще на "Жигули" в старые добрые, можно был поставить, например поршневые кольца где-то 4 - 5 степеней качества. Одесские (и иже с ними) подделка фуфло, Мичуринские - уже ничего, индийские -хорошее качество, японские - очень хорошее качество, но подходили не на всякие блоки цилиндров.
Современная китайская фишка в том, что все это производится (или может производиться) на одном и том же заводе! Выбирай на свой карман!

Назад