Мне видится что всё это уже было, те же японцы в 80-х. Китайцы повторяют все приёмы японцев, до них это повторили корейцы, только китайцев в десять раз больше чем японцев, часть ещё находится в бедности, и они набились в громадные города где дай всем топливный авто и будет видимо коллапс с качеством воздуха. В Европе народа под 500 миллионов, это тоже много, и там каждой стране точно надо сохранять свою идентичность. Какой транспорт у них будет, не так и важно, в Европе исторически нет таких громадных городов, а жестокие проблемы а-ля 80-е с экологией уже далёкое прошлое. Даже с топливными авто я лично не видел у них больших проблем.
Как выросший в городе воздух которого всю жизнь забивал выбросами НПЗ и его химзавод (и забивают до сих пор), все попутные газы до сих пор принято сжигать в факеле, и в 90-х синильной кислотой из-за безалаберности отравили реку могу сказать что надо работать в первую очередь с промышленными выбросами и их адекватной фильтрацией. Если в стране достаточно лесов как здесь и средняя плотность заселения невелика то решив проблему промышленных выбросов должной фильтрацией, можно адаптировать хоть транспортные Евро-0 и самую простую катализаторную очистку, и будет достаточно, на трассах ветер раздует и деревья скомпенсируют. В городах важно чтобы катализаторная очистка была рабочей а не изношенной или убранной.