В 1980-е, что ли?бомбу испытал в те времена. Взрывная волна обогнула планету трижды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 1980-е, что ли?бомбу испытал в те времена. Взрывная волна обогнула планету трижды
Там по сути микровойна была тогдаСуровые годы проходят
Борьбы за свободу страны.
За ними другие прихооодят.
Они будут тоже трудныыыы...
И в чём она заключалась?Там по сути микровойна была тогда
Угу. Союз как то бомбу испытал в те времена. Взрывная волна обогнула планету трижды. А в руководстве Союза были фронтовики.
По этому не серьезно утверждать что кто то чего то испугался. Это был нарушитель по рукдокам. Ответвенность мировое сообщество возложило на экипаж нарушителя. Точка.
Т.е было? И с таким потенциалом ты предлагаешь Союзу кого то бояться?Та взрывная волна, что обогнула 3 раза шарик, была произведена 58-ми мегатонной АБ 30 октября 1961
А я помню! Как по ящику всякие там сложные схемы показывали.Не помню такого.
Вот и надо было ее показать! "Да сбили! Угрожал важному военному объекту!"Напомню, это были суровые годы на грани, шло прощупывание решимости союза.
Да ты почитай про ядерную программу, сколько она стоила и насколько эффетивен был каждый вложеный в нее рубль, отобранный из народного хозяйства в сравнении с Штатами. А кушать надо было. Страна голодала. Я ещё помню, как мы за хлебом кукурузным стояли в 63 году.Т.е было? И с таким потенциалом ты предлагаешь Союзу кого то бояться?
Эти свидетели изобильного социализма его видели только по телевизору, когда комуняки, прихватизировавшие страну, стали эту легенду толкать через средства массового зомбирования. А маразматические бабушки за четверть века сносной жизни уже успели позабыть свои стояния в часовых очередях после работы, и радостно подхрюкивают про счастливую молодость и какую страну просрали.Ты блин, как на парашюте к нам спустился, из "прекрасного далёка".
Запреты исполнялись. Но кое кто допускал мат не опасаясь последствий. В те годы практиковались полеты по субботам с рук составом армии, дивизии, полка. Так, короткая смена, 4-5 часов с 4-5 фамилиями в ПТ. Но как и любая смена она начинается с разведки погоды. Во время разведки отрабатывается заход с отказавшими приборами для тренировки пилота и ГРП. В тот день на разведку полетел командующий 1 ВА генерал Панькин. Выполнив разведку, сообщает РП аэродрома Воздвиженка: Свая, я 101, заводите с отказавшими приборами. РП отвечает ему: выходите на привод, 1500. Генерал опять: я 101-й, заводите с отказавшими! РП отвечает: на привод, 1500! Генерал в 3-й раз: у меня всё отказало, всё! РП в третий раз: на привод, 1500!. И тут генерал взорвался: какой на х@й привод! Ну и тд. И генералу ничего не было!У нас и матом ругаться категорически запрещено. И многое другое. Вы полагаете эти "категорические запреты" исполняются?
Нюансов действительно было много и они с тех пор никуда не делись.В этом деле очень много различных нюансов. И за одну сторону и за другую. И истиной в последнем лице не обладает никто.
Вот сам момент, что власти СССР начали юлить как нашкодившие школьники, дает намек на то, что и они были далеко не уверены в своей правоте. Лично мне это оставило сильно негативный след. А кто и насколько прав, зависит с какого дивана эксперт смотрит.
книжка с самолетом на обложке под названием "Преступление президента". Вышла она в 1984 году
вика пишет красный "17"Кто подскажет бортовой номер того Су-15 Осиповича
На "просторах" есть видео, по памяти, вроде от японского тв, где Осипович сам слушал эту запись и давал комментарии...Вот вы какой хотите получить ответ?
Вот не помню, какой тогда в 1985 был бортовой у этой Сушки что у Дома офицеров.вика пишет красный "17"
@del