Есть все номера (на сегодня - шесть штук). Очень нравится. Куча информации, которой нет вообще нигде. За одну только статью про Констилейшн готов был расцеловать авторов, не говоря про фотки. А как вам, коллеги?
е, продолжай аккуратно приобретать и подшивать новые выпуски. Надеюсь, что поимеешь очень ценный и недорогой информационный ресурс.
А в отечественной печати есть здоровый пример Нежуткой Нефигни? А можно узнать, как называется?
Плюс пиццот. Продаётся в "Клубе ТМ". По подписке раза в полтора дороже получается.Экзот сказал(а):"Авиация и Время", например.
"Авиация и космонавтика", "Крылья родины" (только по подписке) - ежемесячно;Jetstream сказал(а):А у нас что-то издаётся еженедельное/ежемесячное?
Так себе. Но это моё имхо.Jetstream сказал(а):Как вам, кстати, журнал "Авиапанорама"
Мне что, теперь — каждый месяц в мАськву мотаться?В том же "Клубе ТМ" можно посмотреть.
вот как раз после некоторых общеизвестных ресурсов из интернет и отпало желание смотреть это произведение, в сети можно найти значительно больше и полезнее материалаSarychev сказал(а):это совершенно не сравнимо по иллюстративному материалу с сабжем. Там таки и богатый фотоматериал
svv, спасибо. Но судя по тому что я видел (первый том Шаврова) это совершенно не сравнимо по иллюстративному материалу с сабжем. Там таки и богатый фотоматериал (оставим вопрос из инета он или нет) и рисунки. И, пардон, бумага высокого качества.
Хех... А ты то что отказался? Она сэкономила бы на этой ораве, да и ты бы не остался в накладе.сменила команду переводчиков