Как я и сказал полетит 757. 319- отбойСпасибо конечно. Но ваш ответ еще больше поставил в тупик. А зачем тогда он туда полетел? Про 319 тоже слышал, что есть вероятность про завтра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я и сказал полетит 757. 319- отбойСпасибо конечно. Но ваш ответ еще больше поставил в тупик. А зачем тогда он туда полетел? Про 319 тоже слышал, что есть вероятность про завтра.
Да, видел. И видел, что предварительно на пятницу-субботу возможно стоит 319. Ну а там посмотрим. Тут как говорится не от Ай Флая зависит.Как я и сказал полетит 757. 319- отбой
Летал. Несколько минут назад сел во Внуково. Будет он в Европу в ближайшие дни гонять? Или пока 757 вместо него все рейсы так и будет выполнять?Сегодня облет 319 должен быть
Это FBUЗавтра в планах у Ай Флая возврат из Тель Авива какого-то борта. Кто знает какой прилетит? EI-GCU или все-таки EI-FBU?
Спасибо. Не перекрашивали его? Таким же остался как и был или этот тоже белый стал?Это FBU
За что ж его в белый то красить? Кстати он не прилетит завтраСпасибо. Не перекрашивали его? Таким же остался как и был или этот тоже белый стал?
Именно так, там я ошибсяВыше, бло сказано, что
VP-BDY - EI-GFO
VP-BDZ - EI-GFN По моему, это ошибочно!
Должно быть так. Поправьте, если я ошибаюсь.
VP-BDY - EI-GFN
VP-BDZ - EI-GFO
Почему странный? Утром прилетел, сейчас улетит. Болельщиков привозилСтранный борт в Волгограде. Рег номер не видно далеко стоит и сумерки уже
Посмотреть вложение 616029
Я про ливрею.Почему странный? Утром прилетел, сейчас улетит. Болельщиков привозил
EI-CJY
Ничем не странный. Больше года таким летает.Я про ливрею.
#автоудаление