Пока не запланирован перегонНе знаете когда второй 319 придет во Внуково?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не запланирован перегонНе знаете когда второй 319 придет во Внуково?
Пока не запланирован перегон[/QUOTСпасибо. Но странно как-то. Начиная с 26 мая Ай Флай начинает потихоньку в Испанию и Италию летать для Тез Тура. По идее именно под Европу и брали эти два А319. А второй пока не перегоняют. Ну как говориться будем ждать.
Пока не наблюдал. Должен был. Может я ошибаюсь? Может кто-то видел?Вдруг кому то интересно. У EI- GFN завтра облет. Взлет в 08.00. Посадка в 09.00
ОтменаПока не наблюдал. Должен был. Может я ошибаюсь? Может кто-то видел?
Так надо. Скоро оттуда прилетит FBUEI-GCU сегодня в TLV улетел. На чек? Вроде начало сезона только.
Да вроде ничего красить и не начинали. Как всё было, так и будет.Я рад, что парк авиакомпании начали красить. Белые-скучные. Нам-споттерам, цвет подавай.
EI-FSE
Хм.. А я так понял, что будут. Жаль:|Да вроде ничего красить и не начинали. Как все было, так и будет.
Я так понял, что GCU на чек полетел? И скорее всего на перекомпоновку салона? Может будет в нем побольше кресел, может бизнес класс уберут в нем, который с вьетнамцев остался в самолете? Скорее всего сделают полный эконом. А то что FBU скоро вернется, это радует.Так надо. Скоро оттуда прилетит FBU
Это реклама китайского туроператора, который Ай Флаем туристов в Россию возит.Я рад, что парк авиакомпании начали красить. Белые-скучные. Нам-споттерам, цвет подавай.
EI-FSE
Не на чек и не на перекомпоновку.Я так понял, что GCU на чек полетел? И скорее всего на перекомпоновку салона? Может будет в нем побольше кресел, может бизнес класс уберут в нем, который с вьетнамцев остался в самолете? Скорее всего сделают полный эконом. А то что FBU скоро вернется, это радует.
Чего там кстати про 319 слышно? Насколько я знаю не дает Росавиация пока разрешение на новый тип ВС Ай Флаю? Когда ждать-то? Чего говорят?
Пока не планируется.Хм.. А я так понял, что будут. Жаль:|
Спасибо конечно. Но ваш ответ еще больше поставил в тупик. А зачем тогда он туда полетел? Про 319 тоже слышал, что есть вероятность про завтра.Не на чек и не на перекомпоновку.
Возможно первый рейс А-319 состоится завтра.
К сожалению, не могу рассказать. Что касается А319, то с большой долей вероятности полетит все же 757Спасибо конечно. Но ваш ответ еще больше поставил в тупик. А зачем тогда он туда полетел? Про 319 тоже слышал, что есть вероятность про завтра.
Спасибо. Прикольненько. И никто ничего не рассказывает. Прямо тайны мадридского двора какие-то.LION, благодаря GCU прилетит FBU
Я думаю этой информации достаточно!)LION, благодаря GCU прилетит FBU