hipik-312
Местный
именно в Ред пойдут они?По планам ввод в эксплуатацию А321: 2 в апреле + 2 в мае.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
именно в Ред пойдут они?По планам ввод в эксплуатацию А321: 2 в апреле + 2 в мае.
Да.именно в Ред пойдут они?
Изменение стратегии, работа в новом авиационном холдинге, расширение парка, освоение нового типа.ого,Тушек не хватает ?
Изменение стратегии, работа в новом авиационном холдинге, расширение парка, освоение нового типа.
Нет.Тушки не убирают?
А двигатели какие?По планам ввод в эксплуатацию А321: 2 в апреле + 2 в мае.
Нет. ПРосто нормальный современный подход к бизнесу.Это старое руководство новому собственнику палки в колёса повставлять решило?
Да летом все машины летают, Щас где-то 3Можно я ляпну свои пять копеек про тушки. Подвозят, значится, нас третьего дня на автобусе к стоянке RW. Стоят 17, 49, 43, 50; двое заснежены - а снега-то ночью не было. 20 и 46 нету - видать на ТО. Залез я после полета в интернет и осознал, что авиакомпания делает 2 оборотных рейса одним аэропланом в сутки (Сочи, Симферополь), на следующий день борт меняется. Включаем воображение - февраль 2018, 8 часов утра: на перроне рядком стоят уже 8 краснокрылых. Может, оно конечно, лето весь год кормит, но....
на перроне рядком стоят уже 8 краснокрылых
Имелось ввиду гипотетически Ту-204 и А321Так их разве не 7 всего?
Приобретения Мс 21 в силе Не знаете?Изменение стратегии, работа в новом авиационном холдинге, расширение парка, освоение нового типа.
Не знаю. Знаю, что 3 А321 уже подписаны, четвертый в ближайшее время подпишут.Приобретения Мс 21 в силе Не знаете?
Серийные известны?Знаю, что 3 А321 уже подписаны, четвертый в ближайшее время подпишут.
На следующей неделе напишу.Серийные известны?
Не знаю. Знаю, что 3 А321 уже подписаны, четвертый в ближайшее время подпишут.