Флот а/к "Трансаэро"

А не можна мне его тута вставить. Да и пообзорнее. Не всем в пору качать неизвестные файлы, не раздача чай. Хотел его выложить под фотографиями, но нельзя, скрипта такого нет в форуме.

Реклама
Специально для незрячих: Для увеличения картинки нужно кликнуть по ней!

timsz Про смысл цифр пожалуйста подоступнее, мы Вас не понимаем.
sergeyb Данные по налёту и наработке есть, но это другие документы. Налёт и наработка регулярно меняется.

sergeyb Вам для каких целей? Или просто из любопытства? Информация конфиденциальная.:)

Реклама
Про смысл цифр пожалуйста подоступнее, мы Вас не понимаем.

Например, что означают цифры в заводском номере Ту-214 RA-64549 42507013? 013 понятно, про первую четверку можно предположить, что это тип, а что значат 2507 - не ясно.

Ну лично я не готов ответить на вопрос что означают цифры 2507......
Я вот наблюдаю timsz, Вы во всех темах в которых постите, задаёте вопросы которые никому и ни к чему. Вы рейтинг свой повышаете? Вопросы просто ни о чём и никому как видено кроме Вас они не интересны.

Ну лично я не готов ответить на вопрос что означают цифры 2507......
Я вот наблюдаю timsz, Вы во всех темах в которых постите, задаёте вопросы которые никому и ни к чему. Вы рейтинг свой повышаете? Вопросы просто ни о чём и никому как видено кроме Вас они не интересны.

Да я всем вопрос задаю, не только Вам. А раздел называется "Реестр" и тут тусуется народ, который интересуется как раз разными номерками.

Впрочем, не вижу ничего плохого в том, чтобы задавать вопросы, которые интересуют лично меня. Так же отвечаю не только на вопросы, которые мне интересны, а на те, на которые знаю ответы.

Господа, а может ли кто нибудь дать точный ответ - какие из вышеуказанного реестра ТСО 747-200 именно летают? А то , например, VP-BQA вроде как значится, а судя по фото с анета и по другим ссылкам он вроде уже год как списан... Внесите ясность плиз... И каково вообще состояние оставшихся двухсоток?

2 Addison Могу дать однозначный ответ что регистрационные номера VP-BQA и VP-BQB не выпролняют рейсы и по техническому состоянию не способны выполнять рейсы связанные с пассажироперевозками. Списаны-это слово некорректное. В реестре они состоят, значит не списаны со счетов, а вот с полётами всё глухо.

2965 28052 NEW B737-5Q8 EI-DTX Stored at Belgrade (BEG) Transaero Airlines

Очередной инцидент или решили продать?

Реклама
Уважаемые сенсеи форума подскажите,где взять схемы пассажирских кабин самолетов "Transaero"(реальные компоновки по которым регистрируют места в аэропортах).Столкнулся с несоответствием расположения мест в салоне(в частности у Boeing 747-300) по схемам взятых на сайтах инета.

Назад