ДаVP-BDW = 2-MMRJ ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаVP-BDW = 2-MMRJ ?
Интересно, он такой же некрашеный или все-таки покрасили.VP-BDW = 2-MMRJ ?
В Дмд стоит совершенно белый 777, поэтому я думаю что это BDRИнтересно, он такой же некрашеный или все-таки покрасили.
А зачем тогда они прилетали оба в Ульяновск ?на покраску же -так что вряд ли белый это онВ Дмд стоит совершенно белый 777, поэтому я думаю что это BDR
В Ульяновске 777 не красят, нет технической возможностиА зачем тогда они прилетали оба в Ульяновск ?на покраску же -так что вряд ли белый это он
BVA тоже через Ульяновск прилетал, уже покрашеный. Может таможняКрасят суперджеты насколько знаю-насчет 777 не знаю.Зачем же они прилетали интересно тогда ?
Сочи\Симферополь?VP-BDW уже выполняет рейсы
А кто так летал? Вроде а/к без крупняка в Тайланд никогда не сувалисьХотя думаю в этом году в Бангкок из МСК на 737 с посадкой лететь не придется.
Орены на 2х 737 летали, еще Азур и Роял флайт на 757 с посадкой летали. Когда у них 767 ломалсяА кто так летал? Вроде а/к без крупняка в Тайланд никогда не сувались
S7 успешно на а 320 летает в Тайланд.А кто так летал? Вроде а/к без крупняка в Тайланд никогда не сувались
Ну не из европейской части России же. Понятно, что из Сибири можно и на 737\А320.S7 успешно на а 320 летает в Тайланд.
Стоит в Белграде, пригонят не скороВ каком аэропорту стоит Boeing 737-500 борт VP-BVS (28915/2993), который на фото, когда его собираются в Домодедово перегонять? Уже больше 10 дней прошло, а он всё не в эксплуатации.
Нордвинд на 738 из Краснодара точно и РНД вроде как. Лично видел BPI и синехвостого (не увидел бортовой) в Суварнабхуми. Посадку в Лахоре делали.А кто так летал? Вроде а/к без крупняка в Тайланд никогда не сувались