Именно так, борт еще с ресурсом, плюс запчастиПозавчера с грунтовой стоянки вытащили Ил-62 86540,установили его на гоночную стоянку и гоняли движки. Ходят разговоры о передаче борта на Чкаловский.
Ну смотря о чем речь, музей сейчас на балансе МО? У них же и можно узнать по запчастямА у кого можно поинтересоваться запчастями в пользу Ил-62 в Монино? Наверняка что то останется,что могло бы пригодится монинскому экспонату.
С ними можно будет разговаривать когда они станут более вменяемыми. Я имел ввиду с кем в СЛО обсудить возможности передачи высвобождаемого имущества по данному самолету.Ну смотря о чем речь, музей сейчас на балансе МО? У них же и можно узнать по запчастям
Он годен к полетам?Позавчера с грунтовой стоянки вытащили Ил-62 86540,установили его на гоночную стоянку и гоняли движки. Ходят разговоры о передаче борта на Чкаловский.
я не в курсе. посмотрим что будет.Он годен к полетам?
и без получения новых Ил-96-300ПУ(М1
ГЕНИАЛЬНО!В сети постоянно мелькают "открытия" о двойниках Путина. Не за тем ли требуется столько много 96-300 ПУ в парке?
А сейчас как?Что то вокруг слошного Ил-62 никакой активности.
Значит, впервые для меня))) Меньше 2-х лет им пользуюсь.96-400, почему впервые? Ранее это делалось на постоянной основе. Только крайние года 2 подчищали.
Согласно новостной видеохронике Чкаловский-Дамаск был на 64529 или 64530 (есть даже кадры салона), а вот Дамаск-Стамбул уже на 96102.Немного оффтопика: 7 января для перелета Чкаловский-Дамаск-Стамбул ВВП воспользовался Ил-96-400 RA-96102.
Один из недавних выпусков Вестей Недели на Россия 1. Видео есть на ютубе, предлагаю самостоятельно найти его при помощи строки поиска на видеохостинге и ознакомится. Также прошу сразу и убедиться что под кадрами прибытия в Дамаск не выданы кадры прибытия в Латакию.96-400, прошу ссылку на видеохронику. Только прошу сразу убедиться, что под кадрами прибытия в Дамаск не выданы кадры прибытия в Латакию.
Из телеги:Ту-134 подняли сегодня.
Посмотреть вложение 713380
Исчез в районе Щелково. Уж не передача его в ВКС?