Фото в А/П Рига.

DimasVas - летает Балтиком и реже ВИП-ом. Вайра то точно летала самолетами обоих компаний.

классная ветка и фотогафии.никогда не был в прибалтике, спасибо большое

ivandalavia,
Спасибо!Так может и прилететь уже пора???

Отчёт за 18-е число...

1. Регулярный "Фоккер-70" из Амстердама;
2. Норвежский лоу-кост на фоне нашей унылой зимней природы радует глаз яркостью расцветки Молодцы! ;
3. Послеполётное обслуживание бизнес-гостя Falcon 50;
4, 5. Нежданный визитёр - Piper Cheyenne IIIA английской а/к AirMed.
6. Оказывается пока меня не было в Риге у нас в аэропорту организовали новый перрон для бизнес-джетов. На бывшем военном перроне. Даже дырка в заборе есть, чтобы объектив просунуть. Только вот зачем вторую сетку в метре от основного забора ставить?
Чевой-то Як-42 к нам зачастили, прямо месячник какой-то. Что откровенно говоря, очень радует. Боинги надоели уже...

Месячник Як-42 продолжается!!!

25 января - RA-42330!

Рижане, вроде как на этой неделе к нам Ту-134 прилетал... Никто не сфоткал?

Да чё-та на неделе погода не для фотографирования была. Вот вчера и сегодня - отлично, только прохладненько. :| Но может всё-таки выберусь сегодня пощелкать.

Cawka,
да уж, морозец сегодня хороший!
Давненько что-то ты ничего не выкладывал, снятого со своей "точки"!

А я в Риге и фотографировал крайний раз летом.

vadik,
Эх!Зима,зима......Тощает Фоккер....

Значит,теперь вместо "сотки","семидесятка" к нам летает.....Если так дальше пойдёт,то и летом "семидесятка" будет рассекать...

А если вообще всё будет не фонтан,то только эйрБалтик и Райанэйр и будем наблюдать....

А может, вообще только один Райян останется. Это если совсем уж полный ппц настанет.
Надеюсь, летнее расписание не разочарует...

vadik,
Будем надеяться на лучшее!!!

Сейчас всё будут делать так,ИМХО,чтобы казать максимальную поддержку эйрБалтик.

Что до Райанэйр-то они,видимо,побурчат,но успокоятся.Результатами работы в Латвии,согласно их заявлениям,они были довольны.Но то было до наступившего в стране коллапса.Что будет сейчас-неизвестно.Думаю,этот рынок они не бросят.Пассажир у них есть.Могут конечно часть маршрутов убрать.Это у них быстро делается.

В любом случае,только время покажет,как оно будет.

1.02.2009

1. Все як-сороквторые улетели, остался предок - RA-88295. Авиакомпании Як-Сервис. Японцкая матчасть испугалась мороза (всего-то -9 было) и фокусироваться нормально не захотела. И чего мне не везёт......
2. YL-BARчик ждёт вылета...
3. ... ему на смену прилетел YL-BAU.
4. А Райяна от гейта приволокли, на другую стоянку.
5. Лирика :confused2:

9.02.2009. Статика.

В день Аэрофлота грех не пофотографировать.
Тем более, что есть ещё повод - визит президента Таджикистана. "Эмка" прилетела в воскресенье вечером.
Наши зелёнохвостые красавцы чего-то не летают.