Фото в А/П Рига.

ну я писал в теме реестр, по-моему, куда Болтик собирается 2 таких самолёта ставить
п.с. спасибо большое за фотку,видел его посадку=)

Если на Лондон поставят 757-предам "Райанэйр" и буду в Лондон летать только с "AirBaltic"!!!!!

Лондон будет, но, естественно, не каждый день.

Продолжаем с картинками:

Еще один недавно пополнивший флот Air Baltic'a борт. 737-300, YL-BBJ.

Черный Норвег

И САС на -600ке

Пока все.

Последнее редактирование:
Вот и моя порнуха! Всего лишь Canon G7,фотошоп да немаленькое расстояние... Стреляйте в фотографа!!!

А владелец, судя по всему, Pembroke Capital. Во всяком случае именно эта контора выдала этот борт в лизинг.

А вот и первый полёт болтиковского 757 в Риге. Аэродромная тренировка прошла в прошлый четверг. Круги нарезали почти 2 часа, все "touch-and-go" с несколькими визуальными заходами.

Фотоотчёт за 4-е апреля.

Cessna 560XL D-CVVV, чья вот только?
Гость из России.
VVIP из Австрии: OE-IID авиакомпании MJet. Интересно, что скрыто за зашитыми передними иллюминаторами?
И Piper Chieftain OH-PNY финской Turku Air. (Что должен сделать пилот после полёта? Крепко-накрепко закрыть самолёт и цепочку не забыть навесить)

Ну и за 6-е апреля немнога...

Л-410 ВВС Латвии заруливает на обычное место стоянки. Когда фары у "элки" включены, у меня создаётся впечатление, что она улыбается.
Ну и Литовские Авиалинии попозировали чуть-чуть вечерком. Вопрос только, почему их всё время ставят на ВИП-перроне? Почему не поближе к терминалу?

vadik - там где флаиЛАЛ стоит - это уже не ВИП перрон и впринципе им не был. Ночью сейчас почти хаос, самолеты некуда ставить Там стоянки 31, 32, 33, 34 вроде.
Смотрю ГазПром на своем Фалконе 900 прилетал, наверное очередное повышение цен на газ предстоит :confused2:
Австрияк OE-IID Фоккер-100 , если не ошибаюсь принадлежит российской какой-то компании и используется как бизнессджет.

Леопард,
понял, спасибо! Ночью я не бываю в аэропорту, в отличие от некоторых mrgreen: ), вот и не знаю, что здесь творится...

вот млин нельзя было надпись ".COM"-сделать в той же зеленной интонации?????
и движочки в тот же цвет