Ил - 96 № 96014 - посадка, перрон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ан - 74 МЧСовский , а Ту - 95 № 55,59 просто с диспетчером они общались как 919 и 913.Саша сказал(а):Огромное спасибо!!!
А чей это Ан-74? И где это у нас водятся Ту-95-е с бортовыми № типа "919"? ОКБшный?
На Усть - Белую летает Ми - 8 .AtlasAir сказал(а):b]Alex_Anadyr[/b],
А Ан2 давно не летают на местных линиях?
Вообще в Усть-Белую летают?[
СпасибоAlex_Anadyr сказал(а):Ан - 74 МЧСовский , а Ту - 95 № 55,59 просто с диспетчером они общались как 919 и 913.
Саша сказал(а):Спасибо
55=919, а 59=913?
А какой номер у "Амурского"?
Спасибо, PhantomPhantom сказал(а):Саша, насчёт "Амурского" смотри здесь:
Хм... А он что, действительно не "М", а типа простой Ил-62?Alex_Anadyr сказал(а):Ил - 62 № 86557 ( 29.08.06 )
Алекс, вот и на Вашей улице праздник... Понаехали тут! ))Alex_Anadyr сказал(а):Ми - 8 Иванова ждут погрузки обратно в "Руслан"
4,5,6 - взлёт Ил - 62м № 86572
Действительно не "М", на нем написано Ил - 62 да и гудит он не как "М"каСаша сказал(а):Хм... А он что, действительно не "М", а типа простой Ил-62?
Саша сказал(а):Алекс, вот и на Вашей улице празник... Понаехали тут! ))
Какой наплыв в одно время! Тут и стратеги, и заправщик, и "Руслан", и кавалькада ивановских Ил-62 и Ми-8...
А вот интересно, Расфельд на Аляску тоже прилетал на трех (!!!) "Боингах" и в сопровождении С-5, который тащил для него пару вертолетов? Или американский министр ездит по регионам все-таки поскромнее товарища Иванова?
Alex_Anadyr сказал(а):1 - Ми - 8 № 22733 и 25188 ( точно не помню)