Постараюсь, но 100% не гарантирую.Саша сказал(а):А первый то таки RA-22799 -- это изветсный VIP-борт ВВС. На нем и Михайлов часто летает.
А нельзя ли все-таки второй уточнить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постараюсь, но 100% не гарантирую.Саша сказал(а):А первый то таки RA-22799 -- это изветсный VIP-борт ВВС. На нем и Михайлов часто летает.
RA-86557 последний построенный Ил-62 "без буквы".Alex_Anadyr сказал(а):Действительно не "М", на нем написано Ил - 62 да и гудит он не как "М"каСаша сказал(а):Хм... А он что, действительно не "М", а типа простой Ил-62?
22799 подтверждаю. 25188 не возможно.Alex_Anadyr сказал(а):1 - Ми - 8 № 22733 и 25188 ( точно не помню)
Alex_Anadyr сказал(а):Действительно не "М", на нем написано Ил - 62 да и гудит он не как "М"ка
С диспетчером они общались как № 27684 и № 27485Саша сказал(а):А первый то таки RA-22799 -- это изветсный VIP-борт ВВС. На нем и Михайлов часто летает.
У меня это врядли получится, а вот технарей или погранцов попросить можно.henson2k сказал(а):Alex_Anadyr,
А реально ли сделать фото внутри B-767? Кто его обслуживает?
Ошибочка не № 27485 , а № 27685Alex_Anadyr сказал(а):С диспетчером они общались как № 27684 и № 27485
Хе-хе.Alex_Anadyr сказал(а):С диспетчером они общались как № 27684 и № 27485
А что им ещё делать как не секретничать?Micro сказал(а):Хе-хе.
Вот как секретничают...
Alex_Anadyr сказал(а):Ил - 62 № 86557 ( 29.08.06 )
37-й воздушной армии (дальняя авиация). Базируется в Энгельсе.unders сказал(а):ОГО! А что он там делает?
Кстати, он давно там стоит? Кому принадлежит?
Я Алекс, а Демидов Денис это мой друг.Саша сказал(а):Алекс, спасибо еще раз!
Только... Вы Алекс?
Или Вы Demidov D?
))
Энгельсский борт, по - моему, года два или три тому назад уже отлетался. Стоит там как памятник в музее.Саша сказал(а):37-й воздушной армии (дальняя авиация). Базируется в Энгельсе
Ну как отлетался, он был у нас в августе 28 и 29 числа.МИТРИЧ сказал(а):Энгельсский борт, по - моему, года два или три тому назад уже отлетался. Стоит там как памятник в музее.
RA-25198.Alex_Anadyr сказал(а):Ми - 8 № 22733 и 25188 ( точно не помню)