и так называемые пизнесмены сидят в треникахЭто такой так называемый бизнес класс
Видимо всю жизнь копили, и в итоге мечта сбылась. Фотка ржачная конечно.И как жеж таких гарнiх хлопцiв занесло аж в сам бизнес-класс-то??
Дату не могу сказать, увы. Но рейс Москва-Пунта Кана из Домодедово летел в начале января. Это просто ребята туристы, с родителями летели, а отец и фотографировал их. Не наезжайте вы на ребят, просто так оделись. Я когда выкладывал эту фотку, хотел показать не туристов, а сам "бизнес класс" этой авиакомпании. Где бы я не видел фото этого бизнеса нигде не было, что так расположены кресла. Кстати по словам туристов и не только этих, кресла назад практически не раскладываются. Народ просто выл от такого перелета.хах!! А вы думали, легко накопить на бизнес работая слесарем 5го разряда?
ржачная - не то слово! Полный стёбЕще странно, почему они без огромных знаменитых клетчатых полипропиленовых сумок у ног? Эти ребятки куда органичнее смотрелись бы в плацкарт-вагоне маршрута Мск-Адлер, но никак не в бизнесе.Так и хочется найти повод и вывести ребят из бизнеса
---------- Добавлено в 22:32 ----------
LION, кстати, а откуда и куда рейс?
Ой-ой-ой! Какие? Неужели CK? А может, не побоюсь предположить DG?на аве к слову если уж так интересно - джинсы не самой последней фирмы
Кому, кроме вАС?на аве к слову если уж так интересно
Я вас удивлю, но когда люди зарабатывают столько, чтобы летать бизнесом на Карибы, многие летят так, как им удобно и в той одежде, в которой комфортно.я боюсь даже представить из какого села эти ребятки, собираясь в бизнес-класс можно было одеться и поприличнее, чтобы не позорить самих себя.Ну представляю как стюры задыхались от ржача
Вы фирмой поинтересовались после слов про "не самую последнюю фирму", а этим не интересовался никто.извините, это я поинтересовался.
+1Я вас удивлю, но когда люди зарабатывают столько, чтобы летать бизнесом на Карибы, многие летят так, как им удобно и в той одежде, в которой комфортно.
Это только синдром менеджера младшего звена "заработать на айфон, чтобы всем его показывать".
А ножонки складывать на кресла нормаль? Протоколировать сие жлобство аватаркой,ангажируя себя трендовым мэном в джинсах не самой последней марки?А че, главное удобно?
тупой троллинг, мадам (или вы месье?).в пустом бобике - почему бы и нет, как себя занять 4 с чем-то часа в пустом боинге? журнал - зачитан до дыр, а больше ничего нет из развлечений
кто это решил? вы? почему вы берете на себя труд определять, кому в чем лететь в каждом из классов обслуживания?а выставлять себя колхозниками
Я точно знаю с какого одного ребёнка тут никто не захочет брать пример.Просто надеюсь что как можно больше людей примут на заметку этих 2 ребят, и не станут брать пример с них
да делайте, разумеется. Повышайте свой культурный уровень. Может, со временем научитесь ноги на кресла не класть.я не то чтобы решаю ,но делаю выводы, для себя в первую очередь, как НЕ НАДО одеваться летя в бизнесе
За время моих странствий по Азии и Европе меня ни разу не приняли за русского.В европе русских даже если они молчат можно запросто определить, и не в последнюю очередь по одежде
Брешете..И в целом рядовой европейский народ на удивление стильно и красиво одевается, не то что у нас
браво, вы сумели смягчить формулировку.в данной ситуации не то чтобы колхозность, но не совсем подходящая для обстановки одежда
+1.Со второго раза ещё никто не научился начинать. Завидуйте молча, пока сами не заработали на Б-класс.
Ваша манера учить всех жить с вашей аватаркой, знаете ли, заставляет в бОльшей степени осуждать вас, нежели этих ребятповерьте, Б класс могу себе позволить, хоть ТСОшный, хоть АФЛов.Просто надеюсь что как можно больше людей примут на заметку этих 2 ребят, и не станут брать пример с них
То есть, билет не покупали, копите на ипотеку, ясно. Слетаете - расскажете.На дальняк еще не получалось
когда в интернете введут бан по ДНК, до этого момента меняй себе айпи, да сиди под десятком ников...и когда уже вас забанят навсегда? ))
Только это их и удерживает — без Дионисия любая а/к обречена на разорение.Я первым отошлю на все четыре стороны те авиакомпании, которые такое введут.