Дионисий
Старожил
Serge194, понравилось про Ан-24 Особенно про "черный ящик". Я ведь тоже летал на этом самолете.
Еще летал я на каком-то Фоккере "Austrian" (вроде бы на 70-м (18-19 рядов)).
Запомнились очень удобные кожаные кресла приятного светло-серого цвета и "падение" на полосу при посадке. Сели по методу "шлеп на полосу" - аж дух захватило
Летал и на А 320 "Aircairo". Тоже неплохой салон. Кресла удобные и тканевые
с подголовниками headrest. На обратном рейсе тоже была "веселая посадка" - с "козлом".
На AI-CDH возращался домой из Рима. Сидел на зеленом ряду.
На рейсе Питер - Вена "Austrian" тоже стюард был. Крупный и с выбритой головой. Я его Фантомасом окрестил. Приятный дядька, кстати
Да, симпатичный салончик
На Як-40, на котором я летел из Оренбурга в Питер, первый ряд тоже лицом в салон.
Я сидел на втором ряду. Лично мне как-то неуютно было. Плюс еще некомфортные кресла.
Еще есть фотки? "Колись, Вареный!"(с)
Еще летал я на каком-то Фоккере "Austrian" (вроде бы на 70-м (18-19 рядов)).
Запомнились очень удобные кожаные кресла приятного светло-серого цвета и "падение" на полосу при посадке. Сели по методу "шлеп на полосу" - аж дух захватило
Летал и на А 320 "Aircairo". Тоже неплохой салон. Кресла удобные и тканевые
с подголовниками headrest. На обратном рейсе тоже была "веселая посадка" - с "козлом".
На AI-CDH возращался домой из Рима. Сидел на зеленом ряду.
Serge194 сказал(а):стюарды на рейсах Swiss почти всегда высокие и крупные дядьки
На рейсе Питер - Вена "Austrian" тоже стюард был. Крупный и с выбритой головой. Я его Фантомасом окрестил. Приятный дядька, кстати
Serge194 сказал(а):BAe 146 Avro RJ 100, Swiss, HB-IYU, CDG-ZRH, 08 JAN 2007 (приятный и комфортный салон с приличным шагом кресел, а пассажирам экономического класса можно пользоваться туалетными комнатами бизнеса. Эта самая туалетная комната находится непосредственно за спиной КВС )
Да, симпатичный салончик
Serge194 сказал(а):все в полном порядке. и лицом к салону сидеть совершенно комфортно... и я не просто сидел, я ел в этом первом ряду, поглядывая пытливым взором на остальных пассажиров
На Як-40, на котором я летел из Оренбурга в Питер, первый ряд тоже лицом в салон.
Я сидел на втором ряду. Лично мне как-то неуютно было. Плюс еще некомфортные кресла.
Еще есть фотки? "Колись, Вареный!"(с)