А приборку-то освежили, при этом.Beechcraft 1900C 1989 года выпуска
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А приборку-то освежили, при этом.Beechcraft 1900C 1989 года выпуска
Самолет реально классный. Чтобы на нем полетать покупайте билет в Римини, он сейчас туда летает каждую субботу и вроде менять на другой борт пока не собираются.как я хочу полетать на НЕО...
я тут собираюсь на А350 в Петербург, а обратный билет купил на уральцев на у660 в надежде что НЕО не заменят на обычный а320))Самолет реально классный. Чтобы на нем полетать покупайте билет в Римини, он сейчас туда летает каждую субботу и вроде менять на другой борт пока не собираются.
Да и если подсветка действительно в такой красный спектр- то это может повышать тревожность. Но скорее все же искажения ББ сказываютсяБлин, в глазах рябит. В живую он такой же?
Все там в порядке. Динамическая подсветка с разными сценариями. На фото, вероятно, чуть повышена насыщенность, помимо сдвига ББ.Да и если подсветка действительно в такой красный спектр- то это может повышать тревожность. Но скорее все же искажения ББ сказываются