Бизнесс A321 LH...был разочарован....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо,что KLM не попробовали,иначе был бы инфаркт...Бизнесс A321 LH...был разочарован....
Теперь об этом я уже представляюХорошо,что KLM не попробовали,иначе был бы инфаркт...
На здоровье! Всегда рад помочь в разрушении иллюзий и стереотипов.Pax, большое Вам человеческое спасибо
А как часто Вам приходится летать первым классом на дальние расстояния и каковы основные кретерии выбора перевозчиков для Вас, состоятельных людей? Деньги, как я понимаю роли не играют?Благодаря Вам LH окончательно ушла в игнор-лист на дальних рейсах.
Не знаю....по мне так на часов на 10 терпимо ..конечно на гламурный клуб не тянет...дык там и люди летают которым на собственный джет ну чуть чуть не хватает к тому же педантичные немцы...стиль такой - продвинутый минимализмНастолько урбанистически-уродского первого класса я еще не видел
А как часто Вам приходится летать первым классом на дальние расстояния и каковы основные кретерии выбора перевозчиков для Вас, состоятельных людей? Деньги, как я понимаю роли не играют?
А что играет роль?
Подобные же кресла в бизнесе и на ТСО 767, не очень удобные, узковаты как-то.А тут... Кресла на 70% идентичны трансаэровскому бизнесу в 737.
Один из новейших в нашем флоте
Цитата Цитата: Сообщение от Pax Посмотреть сообщение
Хорошо,что KLM не попробовали,иначе был бы инфаркт...
И как КЛМ? А то тут инфарктом после них пугали...KLM. B747. Бизнес.