Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раза три видел его на своём приёмнике. Номера рейса не знаю, но борт уже светился над НЖС, следовательно, ходил ч/з МВЗ.710-й рейс Люфтганзы, также на А380, D-AIME, прошел над Москвой. Для этого рейса такой маршрут вижу впервые за всю мою практику наблюдения за нашими эшелонами.
Нет, не снимал. В какое время проходил и каким маршрутом? Я просто после прохода CES787 уже свернулся, так как темновато стало. Да, к тому же, мне Руслан ВД уже попадался на эшелоне, хотя и довольно давно.вчера на закате Руслан не снял
Bushman787, Сергей, рейс не скажу, но наверно во Флайтрадаре можно как-то историю посмотреть. Летел сегодня с Кореи в Европу, Питер проходил около 17:15.
Люфты 100%. Сегодня их рейс 8400 тут у нас пролетал. Видимо, он и есть.MD-11 над северо-востоком Москвы с запада на восток с характерным для трехмоторника следом, похоже Lufthansa - за стабилизатором просматривается синий киль с желтым кружком...
Вот сию подползает к ЛЫСКОВО на 380-ом. Рейс GAF883. 16+01 Airbus-340-313X. У нас тоже 8 октантов.Кто нибудь сегодня наблюдал German-Air-Force-Airbus-A340-300 REG16+01?