Bushman787, вот немного осветлил и добавил чёткости, выглядит не очень естественно (фото 1, 2), и хотелось бы делать нормальные фотки во время съёмки, а не шаманством за компом ...А если снимать в raw, то можно еще светлее сделать уже при обработке.
Черный самолёт посередине - это Су27УБ б/н 10 из Хотилово. У всех 34 - ок светлое пузо.В минувшую пятницу, я таки дождался, но вот погодка малость подкачала, смог уловить только в след и то далеко не все в кадр влезли...
Су-27 + Су-34 (я полагаю) + Ту-134АК МВД (и еще 3 Су-27 не попали в кадр) уловил кое как в маленькое окошко небо среди большого скопления туч, услышал из дома при работающем телике, настолько громко они летели.
Спасибо, я догадывалсяЧерный самолёт посередине - это Су27УБ б/н 10 из Хотилово.
Так лето...Да, частенько они стали летать без инверсии..
Ил-78 как вы верно подметили совершает дозоправку. Марку истребителя не могу сказать, я в истребителях не силен, их великое множество, памяти не хватает что бы всех разложить по полочкам.Помогите определить марки/модели самолётов:
Заправляемый самолёт: Истребитель/перехватчик - Миг31. Танкер - Ил78Всем привет!
Помогите определить марки/модели самолётов: