Эх, жаль, все без инверсии..[/Q
жарко и сухо над Индией
Полтинник тебе точно не поможетРазве их тут нет?
Надо идти на поклон и делать "КУ"?
Коллеги, ответьте, помогите чайнику!
Стекла перед полётом мой обязательно и максимально короткую выдержку.Сначала в пространство пульни чтобы оценить контраст фона.Желательно ещё в хэдинг селект перейти и отвернуть на пару сотен футов в солнечную сторону потому что как на этой фото теневая сторона выглядит менее крутоРазве их тут нет?
Не у тех спрашиваешь.Разве их тут нет?
фотки покажи пожалуйстаНе у тех спрашиваешь.Зачем снимать на полтинник 1.2? Это портретный объектив, он для портретов и чего-то где мало света - тут он лучше подойдёт.
Друг снимает через стёкла на Никон Д600 с оптикой 70-300, вот реальный вариант для такого споттинга. Ну и руки надо иметь из нужного места и знание. Встречные скорости очень высокие, если снимать так, снять без смаза можно, нужно повышать ИСО хотя бы до 400. А так, стёкла на лобовом остеклении совершенно разные, Нужно искать ещё точки, через которые нет особых искажений.
С модулями автофокуса которые стоят в Д7000/600/610 и в связке как раз этим обьективом я хотел бы увидеть эти фоткиА что не верится, Иван? Думаешь я придумываю?
Иван, про 70-300 - тут в редких случаях да, я сегодня спросил у него, всё же он чаще снимает на 24-105. На 105 мм всё отлично.конешно я придираюсь можно фотать как угодно,но этот обьектив точно не для этого вида фотографии а я как то привык делать красиво и качественно,иное просто меня не устраивает и удаляется
Тоже D610 с 80-400С модулями автофокуса которые стоят в Д7000/600/610 и в связке как раз этим обьективом я хотел бы увидеть эти фотки
За три года полетов я смог сделать всего две фотки,которые ответили требованиям Анета,причем одна из просто красивая а вторую мне помог обработать кореш с третьего раза только
конешно я придираюсь можно фотать как угодно,но этот обьектив точно не для этого вида фотографии а я как то привык делать красиво и качественно,иное просто меня не устраивает и удаляется
P/S/ я не говорю что ты придумываешь,я хочу увидеть эти фотки.для себя
За "Гонконгского Духа" B-KPB отдельное спасибо!CPA260
Boeing 777-367ER