ABW574(VQ-BWW)Munich-MSK B747-406F(11887m)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороши птички гонконгские! Жаль, от меня их не видно, слишком далеко проходят, Москву облетают по южной окраине, от меня километров 40. Не достать...Вечерние пасифики
Спасибо! Приятно осознавать, что кого-то вдохновил на такой способ споттингаПосле них мне захотелось начать фоткать эшелоны, а не просто разглядывать в бинокль..
Хм...у нас как раз таки скукотища в небе. Я в основном в Минске нахожусь (или дома в Жодино), особенно нравятся большие 4-х моторные самолеты. Бывает, когда день находишься на улице - удается поймать что-то интересное(но уже заезженное), а так вся надежда на ФР, приходится мониторить периодически..Действительно интересный трафикСпасибо! Приятно осознавать, что кого-то вдохновил на такой способ споттинга
У вас воздушное движение шикарное, очень разнообразное. Действительно интересно взглянуть.
Эти как раз задолбали уже, сил нет, каждый день одно и то же Остался спорт - вылавливать Духан Гонконга и очень изредка джамбики.Хороши птички гонконгские!