SAS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классный снимок!!!
Погоды как-то нет. Неба не видно. Но порадовать можно.Ну что, коллеги? У кого что свеженькое есть? Порадуйте!
Не подскажите каким объективом сделан данный снимок?A6-EOH
Canon 100-400L IS USM IIНе подскажите каким объективом сделан данный снимок?
Не совсем Jet Airways. Рейс за Etihad выполняется. В шутку их называют Jettihad Airways.Jet Airways A6-JAC
Вот это удача! Красота!В последние дни сплошная облачность заставляет лишь иногда "облизываться", глядя на радар. Но три дня назад произошло маленькое чудо. Весь день стояла пасмурная погода с периодическим накрапываниями толи ещё зимнего, толи уже весеннего дождя. Увидев на радаре ИЛ-96 и АН-124, входящих в воздушное пространство Беларуси со стороны России, уже мысленно смирился, что сегодня не мой день. Но буквально за 10 минут до прохода моей точки небесная канцелярия раздвинула свой облачный занавес, оставив лишь небольшую дымку. Но даже этого мне вполне хватило, чтобы фотоудовлетвориться. По прошествии ещё каких-то 10-15 минут после пролёта этих двух "птичек" занавес закрылся и шоу закончилось.
RA-96018-Rossiya-Special-Flight-Squadron (FL360)
Посмотреть вложение 510595
Посмотреть вложение 510596
Посмотреть вложение 510597
RA-82079-Volga-Dnepr-Airlines-Antonov-An-124 (FL300)
Посмотреть вложение 510598
Посмотреть вложение 510599
Вот это повезло тебе! :cool:В последние дни сплошная облачность заставляет лишь иногда "облизываться", глядя на радар. Но три дня назад произошло маленькое чудо. Весь день стояла пасмурная погода с периодическим накрапываниями толи ещё зимнего, толи уже весеннего дождя. Увидев на радаре ИЛ-96 и АН-124, входящих в воздушное пространство Беларуси со стороны России, уже мысленно смирился, что сегодня не мой день. Но буквально за 10 минут до прохода моей точки небесная канцелярия раздвинула свой облачный занавес, оставив лишь небольшую дымку. Но даже этого мне вполне хватило, чтобы фотоудовлетвориться. По прошествии ещё каких-то 10-15 минут после пролёта этих двух "птичек" занавес закрылся и шоу закончилось.
RA-96018-Rossiya-Special-Flight-Squadron (FL360)
Посмотреть вложение 510595
Посмотреть вложение 510596
Посмотреть вложение 510597
RA-82079-Volga-Dnepr-Airlines-Antonov-An-124 (FL300)
Посмотреть вложение 510598
Посмотреть вложение 510599