как-то слышал подобный гольф просил эшелон 490, а это 15200 м. Хотел бы я с той высоты посмотреть в окошко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, у нас так 96-е не поснимаешь. Разве что где-то на окраинах области в наборе или на снижении...Vovanko сказал(а):RA-96010
Моя мечта отснять его телескопом с земли. Пока только мечтаю. Может, в начале мая получится.Airbus_2006 сказал(а):
К нам собрался залететь?Может, в начале мая получится.
Больше на Б737 похоже, у А319 не так силуэтик немного выглядит. Я думаю даже Bushsman 787 скажет, кстати странно, он ничего несказал о самолёте.PS только что после работы щёлкнул - мелочь на пределе возможности моей техники похоже А319 АФЛа
Swag,
@ntuan,
Во-первых, 737 в окраске АФЛ с триколором на хвосте я не помню, разве, что грузовой -300 когда-то был. Но он бы не выглядел таким коротким. Во-вторых, у 737-300, 400 и 500 пилон двигателя выходит за крыло. Если бы он был, он бы блестел, как остальные обтекатели на крыле, и это было бы заметно. А здесь этого я не вижу.
Вот.
Кроме того, есть еще такой ресурс: radar.piopawlu.net.