Bushman787, философ, однако!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда всё встаёт на свои места!Bushman787 сказал(а):Да скорее всего, просто светосилы не хватало для достаточно короткой выдержки, вот и затемнил до предела, чтобы размазню не получить. У него, насколько я знаю, телескоп 1500мм и еще 2-кратная линза Барлоу. А она светосилу здорово гасит.
Но, согласитель, момент пойман интересный.
В принципе, как я понял, не так уж и дорого купить телескоп, как у Bushman 787. Если с таким же фокусным расстоянием объектив стоит вроде бы в два или три раза дороже, а телескоп считайте дёшево. Но всё равно, возможности не у каждого, а это обидно. Не будем расстраиваться!Да уже поздно вечером фотки разбирал, просто не ожидал 154 увидеть на этой трассе, все больше Як-42 и Ту-134 из отечественных....эх мне б хотя бы 400 миллилитр...ээ...миллиметров
Радар это я видел, но какая от него польза в подмосковье? Разве что сидеть на даче с и-нетом и в реале смотреть борт, подходящий к границам России, а через часик выходить на улицу его ловить?Bushman787 сказал(а):Можно Flightstats.com, а можно и http://libhomeradar.org/databasequery/index.php.
Хорошая "следилка" по европейским маршрутам (там, где работает ACARS).
Да не хотелосьбы мусорить так как ракурсом я совсем недоволен всё вдогонку и инверсиннонных следов небыло на эти выходные надеюсь будет лучше!Bushman787 сказал(а):А то, что наснимали, выложите? Интересно было бы увидеть