Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это было снято в июне в Эстонии. Т.е. эффект видел всего два раза и оба раза – при вылете самолёта из-за следа конденсационного. И длится это несколько секунд всего.mende1eev, а МД-11 снят в тот же день, что и А380?
Вот не помню. У кого премиум аккаунт, можно глянуть по истории. Это было 10.08 в 11:55 над Гагарином.чей Геркулес
Да, похоже на то, и камуфляж подходящий.Геркулес египетский скорее всего.
Не могу опознать, чей Геркулес. Итальянец, не?
Как и обещал некоторое время назад, я раскопал архив и нашел фото, о котором упоминал. Эффект проявляется в виде кольца, которое по диаметру немного больше размаха самолета. Оно двигалось вместе с ним и находилось все время немного впереди него.Я тоже такое наблюдал, правда, сфотографировать удалось всего один раз. Это было достаточно давно. В тот раз такой эффект проявился в виде едва заметного кольца конденсата вокруг самолета. Найду эти фото и через некоторое время опубликую. Хотя, насколько я помню, где-то в глубинах этой ветки они уже есть. Это был 777 Korean Air, бортовой HL7574.