буквально сегодня видел эйр франс с востока на запад над югом мск, на днях ещё люфтганзу каргу по такому же маршруту виделнад югом больше их не будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
буквально сегодня видел эйр франс с востока на запад над югом мск, на днях ещё люфтганзу каргу по такому же маршруту виделнад югом больше их не будет
Да, я тоже обратил внимание, что по югам теперь ходит трафик именно с востока. Раньше-то был с запада. Вот он переместился на север. А то, что всегда летало над севером, теперь оказалось на юге.буквально сегодня видел эйр франс с востока на запад над югом мск, на днях ещё люфтганзу каргу по такому же маршруту видел
Ну вроде не всё, но много чего. Там они видимо теперь когда идут с востока на запад примерно одинаково столицу обходят и по югу и по северу. С запада то что летит, тоже частично по югу обходит, частично по северуА то, что всегда летало над севером, теперь оказалось на юге.
А у меня сложилось впечатление, что рейсы на Лондон, Амстердам и другие северные города идут по северу и сворачивают в направлении Старицы. А те рейсы, которые идут в более южные точки Европы вроде Франкфурта, Мадрида, Парижа, чаще ходят через юг, но могут и по северу, если открыты какие-то ограниченные для полетов зоны и можно обеспечить спрямление. Поэтому немалая доля лотереи все же остается. Те же Люфтганза Карго на Франкфурт могут пойти как по югу, так и по северу в зависимости от решения диспетчера.Ну вроде не всё, но много чего. Там они видимо теперь когда идут с востока на запад примерно одинаково столицу обходят и по югу и по северу. С запада то что летит, тоже частично по югу обходит, частично по северу
Эх, и чего я не в Москве... CS-TKY же в сторону Шереметьево шел севернее Гагарина? Если да, значит точно бы через мою базу прошел, там бы и достал его.12.12
Hi Fly Airbus A330-941 (CS-TKY) c удаления 45 км.
Да Сергей, именно так, чуть севернее Карманова теперь трасса проходит. Я то видел его заранее, но не поехал туда, т.к. думал он пойдёт на Старицу. В общем как обычно, закон в действииCS-TKY же в сторону Шереметьево шел севернее Гагарина?
Да все на то же. Телескоп Sky-Watcher 1200мм вот такой: Sky-Watcher Skyliner-200/1200 Parabolic 8” телескоп , двукратная линза Барлоу для увеличения фокусного до 2400мм и камера Canon 80D. Более эффективной оптики для таких съемок пока не нашелBushman787, на что снимаешь?