Swag
Местный
China Cargo. Bushman787, опередилиMd-11F China Southern вроде .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
China Cargo. Bushman787, опередилиMd-11F China Southern вроде .
Отвечу, опять же, на предположенияхМонтировка Autotracking с автоматическим управлением
Вот! Я честно сказать в принципе знаю как она выгшлядит ,а вот название не знаю кроме china, всё путаю их много так. Точно, спасибо, а посмотреть мне было лень, хотя я знал, что что-то не так написал.Антон, эта компания называется China Cargo, фактически, грузовое подразделение China Eastern. Цветовая схема полностью соответствует пассажиркой компании, да и борт этот, как и остальные их МД-11, тоже был у них пассажирским когда-то
Как из питера? Если он взлетел с Кольцово? Летел то он с севера на юго-восток, а не с запада. Питер на сколько я знаю, находится чуть западнее, а этот точно с Кольцово поднялся. От них он часто улетает.Все ясно.
У меня снят 9-го, у Вас 8-го. Я дату сразу невнимательно посмотрел. Тогда вопрос снят.а этот точно с Кольцово поднялся.
Бывает. Да восьмого снимал. 9-го хотели выбраться на Ту-134, но не вышло.У меня снят 9-го, у Вас 8-го. Я дату сразу невнимательно посмотрел. Тогда вопрос снят.