Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таких, это каких, которые с солнцем?таких фото?
интересует кратность увеличения. скопа нет пока - хочу попробовать хоть со сменным объективом, а то на выходных ездил к родственникам жены - а там самая трассаТаких, это каких, которые с солнцем?
Если их, то, я думаю, это на фокусном расстоянии 1200мм снято. Хотя, может, и меньше. Тут нужно отдельный полный кадр увидеть без кропа, чтобы оценить, какое было увеличение.
не только. вообще чтоб до эшелона достать и (в случае хорошей погоды и пр.условий) номерок, например, разглядетьТаких, это каких, которые с солнцем?
Можно и без телескопа. Есть длиннофокусные объективы, например, Sigma 50-500 (если правильно помню). Да тот же Canon 100-400. А с хорошей камерой автофокусировка будет работать с конверторами на 1.4 или 2 крата. Кроме этого, есть отечественные зеркальные объективы с фокусным 1000мм. Насколько я знаю, кто-то из участников этой ветки такой использует.чтоб до эшелона достать
Достаточно объектива в 500-600мм на конце и будет счастье. Ставишь максимальное разрешение снимка и пошёл фотать. Желательно, чтобы самолёт прям над тобой был. У Сигмы есть стекло 150-500мм А у Тамрона 150-600. Если матрица кроп - тогда ваще шоколадно)номерок, например, разглядеть
А почему именно Cargo? Может, пассажирский -200LR того же Этихада, например, рейс 170/171. Грузовых 777 этой компании ни разу у нас не видел.Etihad Cargo
aeromax,Boeing 777F 3, order 2 MTOW102,870 kg