Dron-sd,
Да, видео нравится, но переходы плюс слишком много спецэффектов...На какую камеру снимали?
Да, видео нравится, но переходы плюс слишком много спецэффектов...На какую камеру снимали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут возможности видимо упираются в креатив, время и надобность, ибо камера есть, есть по всей видимости комп для монтажа. Озвучить тоже - не такая проблема, сейчас многое доступно. Я видел вещи , которые народ клепает ,что называется на коленке и от этого они только интереснее, как в техническом так и в содержательном плане.И не зная какие есть возможности у другова человека я бы не стал ему говорить - возьми и сделай. Спасибо за критику. Я постораюсь в будущем учесть все замечания.
Это на неё? А почему такое качество, будто снимали на дешёвую цифровую камеру. Или это из-за смога? Я ваще шокирован, я собирался как-нибудь купить такую штуку, а она получается не совсем стоит своих денег?Камера Canon HFS10
S20 мне кажется такая-же и не лучше, потому что и стоит она дешевле.HFS20 я не рассматривал по той причине, что когда брал свою, S20 еще небыло в продаже.