А у Скай Экспресса есть рейсы в/из Домодедово?
Не знал...
Не знал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увижу свою рожу в СМИ, - коньяк не меньше всоп!Третий день марлезонских балетов со споттерами:
да реально, конечно. и много чего другого реально. только откуда такая уверенность, что это кому-то кроме вас интересно?Сняли бы материал и сделали б интересный док. фильм из жизни споттеров, с закадровым текстом к примеру. Это ведь все реально
Ой да ладно, найдутся кому будет интересно и если у вас некий пессимизЬм по этому поводу - ваши сложности. Так или иначе, я высказал свое мнение не смотря на статус пользователя. Уж извините - ТАКОГО в инете очень много, с избытком.да реально, конечно. и много чего другого реально. только откуда такая уверенность, что это кому-то кроме вас интересно?
Я прошу прощения что как слон в посудную лавку. Ничего личного. Просто критика.Что ж. У каждого свои взгляды на мир. Но, к сожалению, у меня не студия чтобы делать фильмы. Мысль об "отдельно самолеты отдельно споттеры" я совсем не понял. Но если так просто сделать док. фильм из жизни споттеров, чтож еще никто не сделал? Это ведь все реально.