Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ляля - эляля ))Такую лялю я ждал оч долго!
ELAL Boeing B737-800 4X-EKB
Либо у меня что-то с глазами, либо желтый сильно перекручен в синий.. Может лучше как-то так?:Boeing 737-86J VP-BUG Globus
Всё у тебя с глазами нормально. Мне просто не нравится этот ядовитый жёлтый цвет, который был на оригинале и который ты мне предлагаешь сделать, поэтому я его хотел максимально переделать в зелёный, но походу переборщил с тонами. Видимо от этого жёлтого цвета далеко уйти не получится. Потом переделаю фотографию и перезалью заново.Либо у меня что-то с глазами, либо желтый сильно перекручен в синий.. Может лучше как-то так?:
Идти от Лямцино через поле хорошо, комья земли твёрдые, но если идти со стороны торца 14R , то есть два подтопления, одно нужно перелезать по забору, а другое через кусты. Попытался пройти к торцу 32R , но не получилось, дорогу преградил разлившийся ручей. В целом , если быть на основных точках, то все ок.russianspotter,
Как там обстановка на споттерских точках? Не раскисли пути подхода?
Да, HS-TJS сломался. Вчера ночью улетел домой.Поломался что ли один?
Кстати, только сейчас заметил, я на HS-TJV 18.02.17 из BKK в DME летел, тогда ещё капот на левом двигателе родной стоял, сейчас заменён уже.Один в воздухе и один
Глубоко ошибаетесь, господин. Борт с такой задней частью мотогондолы летает минимум с Января. Есть фотографии в Ноябре, где он так выглядит.Кстати, только сейчас заметил, я на HS-TJV 18.02.17 из BKK в DME летел, тогда ещё капот на левом двигателе родной стоял, сейчас заменён уже.