Фотоветка Домодедово

Вьетнамский А330 в новой окраске ушел уже сильно после заката. Но новая камера справилась.
VN-A376_1400_040117.jpg

Реклама
Вот это интересная инфа, я не знал. А то пассажирский уже, кхм, как бы помягче.. ;)

Первый раз я видел его в дме в 2013-м году, потом несколько раз в 14-м, 15-м, 16-м и уже второй раз вижу в этом году. Да, он летает с неизвестной для нас регулярностью, но разве это уже не несколько лет?

Во всю летает. Крайний раз я его в субботу видел, как он в дме садился на 14-ю левую, до этого ещё несколько раз наблюдал на радаре и визуально.

Реклама
На FR24 он отображается как б757 , RA-73011
Каждый раз по-разному. Когда он 1-го числа заходил в Домодедово из Еревана, он отображался как Боинг 777-200, а когда улетал тоже, кстати, в Ереван, то стал уже А330, чем и должен быть :)

Туркмены на 777-200LR 1 апреля. Интересно, какая загрузка на этом рейсе. Неужели полностью грузят? Хотя, что-то мне подсказывает, что процентов 30 максимум :)
Посмотреть вложение 558960 Посмотреть вложение 558961
Загрузка в районе 70 процентов ставяь этот тип на загруженные даты восномном. Есть тем более трансфер плюс много груза, с пилотами никак не связано

Реклама
такой вопрос? есть ли какие изъяны на моих фотках? чисто интересно )))

Назад