U uudd Новичок 24 Ноя 2008 #648 И я, пожалуй, кое что из архива вытащу...народу покажу Вот так "разувают" на домодедовских платных парковках
И я, пожалуй, кое что из архива вытащу...народу покажу Вот так "разувают" на домодедовских платных парковках
Пулковец самолётосниматель 25 Ноя 2008 #650 из запасников http://www.airliners.net/photo/Aviaprad/Yakovlev-Yak-42D/1427602/L/ Авиапрад солнечным январским утром... 14 левая...
из запасников http://www.airliners.net/photo/Aviaprad/Yakovlev-Yak-42D/1427602/L/ Авиапрад солнечным январским утром... 14 левая...
LB Местный 1 Дек 2008 #655 LUnatic сказал(а): ДМЕ сегодня... там Нажмите, чтобы раскрыть... Это что?! Олень что ли????? Ну них... себе!!! Хватаю фотик, выезжаю...
LUnatic сказал(а): ДМЕ сегодня... там Нажмите, чтобы раскрыть... Это что?! Олень что ли????? Ну них... себе!!! Хватаю фотик, выезжаю...
LUnatic spacecowboy 1 Дек 2008 #656 LB, ну не знааааююю... но белую скачущую задницу было еще долго видно
RamblerOne Пропахший керосином 1 Дек 2008 #657 пробовал перо в дождь и ливень... камера испытание выдержала, стекло тож, я не подвел... надеюсь найду соври голову коллег с колесами и временем для выполнения подобных затей )
пробовал перо в дождь и ливень... камера испытание выдержала, стекло тож, я не подвел... надеюсь найду соври голову коллег с колесами и временем для выполнения подобных затей )
Andrew Старожил 1 Дек 2008 #658 RamblerOne сказал(а): пробовал перо в дождь и ливень... камера испытание выдержала, стекло тож, я не подвел... Нажмите, чтобы раскрыть... Влад, а чего взял? Ну давай, хвались
RamblerOne сказал(а): пробовал перо в дождь и ливень... камера испытание выдержала, стекло тож, я не подвел... Нажмите, чтобы раскрыть... Влад, а чего взял? Ну давай, хвались
Tihen R2ALW 1 Дек 2008 #660 Mu3aHTPOn, Извиняюсь за офф. Реально ли помогла прибавка пикселей на кропе? У меня мысли наоборот ути с кропнутого 40d на полный кадр первого пятака. Последнее редактирование: 1 Дек 2008
Mu3aHTPOn, Извиняюсь за офф. Реально ли помогла прибавка пикселей на кропе? У меня мысли наоборот ути с кропнутого 40d на полный кадр первого пятака.