Или Вы всерьез думаете, что команда из пресс-службы пошла к руководству с требование/просьбой "Давайте проведем такое-то мероприятие".
Вообще-то, именно так и было. Это была моя идея, которую мы с Олей последовательно продвигали. Я вот именно так в сентябре пришёл к руководителю и сказал: «Давай проведем такое-то мероприятие». Убедил, что это будет всем интересно, а нам —полезно. В итоге это включили в медиаплан. Потом мы неделю это организовывали, собирали списки, рассылали, обзванивали, убеждали руководство, что надо провести в два дня.
1. Да никто и не спорит! просто не надо было будоражить людей названием "Споттинг на строящейся части терминала А"
Мы специально, отдельно, особенно оговорили, что самолёты будут во вторую очередь, что на перрон мы не пойдём. Что можно поснимать на КДП. Что в итоге получилось не очень хорошо из-за погоды. Погоду мы вам не обещали, извините.
Да в том то и дело что пресс-служба всего лишь "исполнители" прихотей и указаний (им сказали, они сделали - и получили в конце месяца з/п)
Вы даже близко не представляете себе нашу работу. Если бы неуёмная активность новой команды пресс-службы —вообще никаких споттингов бы не было, и с журналистами работы выше крыши.
дак о каком титаническом труде может идти речь, если это их повседневная работа.
И о повседневной работе вы не имеете никакого представления. Моя повседневная работа —вовремя материалы на сайте и в соцсетях размещать, а олина работа —релизы и письма писать, что из-за споттинга нам пришлось делать вечерами и в выходные. А в остальном, никакого титанического труда —обычная работа.