Про.б месяца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже если бы всё было не в рюкзаке, а в руках или на шее - придраться всё равно было бы не к чему Максимум - потребовали бы проследовать в ЛОВД, там шеф скопировал бы себе на комп твои фотографии и на том бы всё закончилось. Ради прикола можно было бы потребовать от них вызвать ГИБДД, ибо проезжая часть и соблюдение ПДД к их сфере ответственности не относится.т.к. все было в рюкзаке, формально придрались, что стою на проезжей части и согнали оттуда
успел отснять только одного, как откуда-то нарисовались ловд-шники. Выясняли, что я тут делаю ( ловд:с какой целью тут находитесь? - я:смотрю на самолеты, нравятся они мне! ловд: а зачем, с какой целью смотрите на самолеты? - я:люблю на них смотреть! ), но т.к. все было в рюкзаке, формально придрались, что стою на проезжей части и согнали оттуда
А откуда фото сделано?
Он совершенно не тщеславен в этом смыслетак, погоди! А обрабатывать их и выкладывать на а.нетку он не будет что ли?
Походу, американец?Meridian, эти залётные так часто залетают, что уже скорей регулярка это.