Alexius M., Со стороны точек съёмки оно не светит. Ну если только на закате. Точки на севере, северо-западе относительно полосы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еду туда в конце недели, подскажите а солнышко во сколько строго по полосе? Или другими словами: со скольки оно светит со стороны точек съёмки?
Буду жить на Грибоедова, на каком автобусе оптимально добраться до порта (а лучше до точек съёмки)?Западная сторона (ближе к торцу) туда прямо дорога идет(автобус ходит)...
Ага. Вчера к вам ушла Ту-134 ЮТЭйр-Экспресса. Было объявление по вокзалу, что паксов доставят из Геленджика в Анапу автобусом.после того,как закрыли Анапу на реконструкцию, у нас трафик существенно повысился
Вы когд аточно будете????Можем вместе съездить(на машинке)....а на счет автобуса не знаю точно....туда на нем ездить не приходилось....возможно либо №5 либо №3Буду жить на Грибоедова, на каком автобусе оптимально добраться до порта (а лучше до точек съёмки)?
И есть ли прокат велосипедов? (В том году в Анапе брал, нарадоваться не мог)
И есть ли прокат велосипедов? (В том году в Анапе брал, нарадоваться не мог)
spOOn, Спасибо за предложение. Буду с 12 по 29 июня. Но не один, с семьёй. Может дети разок отпустят, но вот когда. Мыло записал твоё , если что отпишусь.
День добрый...спасибо за отзывы...Собирался и к Вам...вот только времени пока нет(к себе в порт выбраться не могу)....при первой же возможности ОБЯЗАТЕЛЬНО буду у Вас....сообщу заранееВы вроде как намеревались и наши края посетить?