Наверное не только его, либо есть что-то еще неявное для нас. Так как кроме рейсов Москва-Ереван-Тбилиси дважды в день в одну сторону, как я понял, планируются рейсы и в Батуми. А так же рейсы из других городов России в Грузию через Ереван.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через Баку тоже можно в Тбилиси добраться - Долетел до Баку.потом автобус до Тбилиси.Наверное не только его, либо есть что-то еще неявное для нас. Так как кроме рейсов Москва-Ереван-Тбилиси дважды в день в одну сторону, как я понял, планируются рейсы и в Батуми. А так же рейсы из других городов России в Грузию через Ереван.
Из Баку и самолеты есть, очень приятный 50-минутный перелет на Эмбраере Buta Airways, где даже сендвичи дают)Через Баку тоже можно в Тбилиси добраться - Долетел до Баку.потом автобус до Тбилиси.
Невыгодно через Ереван.Там трансфер ужасно работает...В данном случае речь идет именно о замене прямых рейсов ГА транзитными рейсами для пассажиров ГА через Ереван.
Какой нафиг трансфер? Борт с паксами ГА из Москвы просто садится в Ереване на 50 минут без высадки паксов что до Тбилиси.Невыгодно через Ереван.Там трансфер ужасно работает...
После чего эту лавочку и прикрывают-)Какой нафиг трансфер? Борт с паксами ГА из Москвы просто садится в Ереване на 50 минут без высадки паксов что до Тбилиси.
Это уже религиозное поломничество какое-то. Грузия того не стоит. Зачем так заморачиваться если можно спокойно долететь до Турции, Греции, Египта, Сочи, Крыма, да куда угодно...Через Баку тоже можно в Тбилиси добраться - Долетел до Баку.потом автобус до Тбилиси.
И каким образом вы спокойно прямым рейсом долетите в Египет? А между тем, что в Шарме, что в Хургаде полно наших сограждан, летят через Белоруссию или Турцию.Зачем так заморачиваться если можно спокойно долететь до Турции, Греции, Египта, Сочи, Крыма, да куда угодно...
Какой нафиг трансфер? Борт с паксами ГА из Москвы просто садится в Ереване на 50 минут без высадки паксов что до Тбилиси.
Летают не грузинские, а их дочка армянские.Вы серьёзно? С каких пор Грузинские авиалинии имеют допуск на выполнение рейсов Москва-Ереван?
Будет желание, найдут на эту "живопырку" управу... Как первый из приходящих в голову вариантов, слоты согласовать покривее, оборот подольше, чтобы самолет больше стоял чем летал... Тем более, как-то сомнительно что одним бортом в сутки можено выполнить больше одной цепочки Грузия-Ереван-Россия и обратно. Значит даже из Москвы рейсы в Тбилиси и Батуми не ежедневные будут.на фото самолёт с надписью Armenia и армянской же регистрацией.
Речь о компании с оригинальным названием Armenia Aircompany.
Зачем?найдут на эту "живопырку" управу...
Затем что авиасообщение с Грузией под запретом, а это вариант обхода. Нет, я не поддерживаю сам запрет, но уж если делают глупости, пусть делают качественно...Зачем?
На мой взгляд, это именно и есть абсолютно законный вариант обхода запрета. Кто и что может предъявить в таком случае?если делают глупости, пусть делают качественно...
В общем летают Разворот в Ереване от 30 до 40 минут у них занимает. Летают: Тбилиси-Ереван-Москва.