Georgian Airways - новости

Nordland

Старожил

Igo

Старожил
    А разве Грузия в принципе, без учета ковида, не закрыта для полетов из/в РФ?

Georgian Airways August 2020 operations as of 24JUL20

Georgian Airways during the month of August 2020 plans to operate 5 routes, reflected in recent schedule update. Planned limited operation as of 24JUL20 as follows.

Additional changes remain highly possible.
    Tbilisi – Moscow Vnukovo eff 16AUG20 2 daily 737

iksuy

Местный
    А разве Грузия в принципе, без учета ковида, не закрыта для полетов из/в РФ?

Georgian Airways August 2020 operations as of 24JUL20

Georgian Airways during the month of August 2020 plans to operate 5 routes, reflected in recent schedule update. Planned limited operation as of 24JUL20 as follows.

Additional changes remain highly possible.
    Tbilisi – Moscow Vnukovo eff 16AUG20 2 daily 737
    На рейсе Тбилиси - Внуково летает авиакомпания Armenia на перекрашенном и перерегистрированном самолете Georgian Airways с грузинским экипажем с промежуточной посадкой в Ереване

Igo

Старожил
    На рейсе Тбилиси - Внуково летает авиакомпания Armenia на перекрашенном и перерегистрированном самолете Georgian Airways с грузинским экипажем с промежуточной посадкой в Ереване

Про это я знаю, только здесь не указано, что рейс с пром посадкой. Поэтому я и задался вопросом.

alexfill2015

Старожил

Igo

Старожил
    Наверное оставлю здесь, больше негде. Правда в сети я не нашел новостей по поводу возобновления полетов. Но видимо уже вплотную подошли к решению этого вопроса.

Грузия возобновляет авиасообщение с Россией

Глава правящей партии Грузии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе ответ на угрозы, исходящие от Госдепартамента США, обеспокоенного возобновлением авиасообщения между Москвой и Тбилиси.

США сообщили о готовности ввести санкции против грузинских авиакомпаний. Однако руководство Грузии принятое решение пересматривать не планирует. Сообщается, что указанное решение было принято в интересах 800 тысяч грузин, проживающих в России и сохраняющих связи с родной страной.

Грузинские власти также поддерживают решение российской стороны о возобновлении полетов российских авиакомпаний в Грузию. Это будет способствовать росту экономического сотрудничества между странами.

Igo

Старожил
    Ну какие же твари, чесслово.