Бамбарбия Кергуду
Старожил
а теперь сравниваем эти "веселые картинки" с "кинжалом",
А фото из Ставрополья - фейк?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а теперь сравниваем эти "веселые картинки" с "кинжалом",
ОМГ. Публично сообщается вместе с "тревогой", когда миг-31 взлетает. Причем тут пентагон?у пентагона она точно была - их самолёты ДРЛО в воздухе 24х7. если они подтвердили - значит с их данными всё сошлось
Это только при полётах в Белоруссии.ОМГ. Публично сообщается вместе с "тревогой", когда миг-31 взлетает. Причем тут пентагон?
А вы уверены, что не сравниваете форму и габариты боевой части с формой и габаритами обтекателя для безопасного воздушного старта?а теперь сравниваем эти "веселые картинки" с "кинжалом", у которого конусная часть метра 3 минимум, а скругленного перехода нет вовсе.
И да, у "кинжала" еще и диаметр 0,9 м. А Кличко "обнимается" с железякой диаметром сантиметров 30. Но когда "правильных людей" интересовали такие мелочи...
Ок, согласенЭто только при полётах в Белоруссии.
обтекатель втрое превосходящий боевую часть по диаметру?А вы уверены, что не сравниваете форму и габариты боевой части с формой и габаритами обтекателя для безопасного воздушного старта?
какое из?А фото из Ставрополья - фейк?
Там (в посте из телеги) есть подсказки в виде номеров. Нарисовало министерство правды, в котором трудится военный осведомитель, выходит дело . Или его взломали?какое из?
Я знаю вот это
На нем видны сильно деформированные обломки хорошо так вошедшие в грунт при ударе.
Что там нарисовало ваше министерство правды мне неведомо.
совершенно необязательно, что публично сообщается о каждом взлётеПублично сообщается вместе с "тревогой", когда миг-31 взлетает.
то заявили, то отрицают, то опять заявляют...совершенно необязательно, что публично сообщается о каждом взлёте
воздушная тревога была обьявлена в киевской области в 02:03 4 мая. сбитие заявлено на 02:40
А какой мидель вы бы предпочли иметь у гиперзвуковой боеголовки (если предположить, что она действительно гиперзвуковая)?обтекатель втрое превосходящий боевую часть по диаметру?
Интересная идея ...
что бы предпочел я, не имеет ни малейшего значения. Я специалист в другой области.А какой мидель вы бы предпочли иметь у гиперзвуковой боеголовки (если предположить, что она действительно гиперзвуковая)?
Т.е. ракета летит в том виде в котором стартует.Тип - одноступенчатая с неотделяемой БЧ; Длина - 7,3 м.; Диаметр - 0,92 м.; Стартовый вес - 4650 кг.; Максимальная скорость полета - 13 М.; Дальность полета - 2000 км.; Коэффициент надежности - 0,94 - 0,95;
Где читаем? На некоем "vpk.name"?что бы предпочел я, не имеет ни малейшего значения. Я специалист в другой области.
Однако читаем что это за ракета
есть другая инфа?Где читаем? На некоем "vpk.name"?
Так фотографии же.есть другая инфа?
А чем вам на "vpk.name" не фейк?Или в угоду оправдания фейка готовы напридумывать все что угодно?
Там явная болванка со стенками толщиной под 10 см. Это гораздо больше похоже на бомбу, чем на что-либо гиперзвуковоеА фото из Ставрополья - фейк?
не улавливается соответствие )Соответственно форма "начинки" должна повторять форму обтекателя.
Они и пипеткой тресли в свое время. Верить им себя не уважать.у пентагона она точно была - их самолёты ДРЛО в воздухе 24х7. если они подтвердили - значит с их данными всё сошлось
Это обычная болванка для вскрытия позиций ПВО скорее всего.Там явная болванка со стенками толщиной под 10 см. Это гораздо больше похоже на бомбу, чем на что-либо гиперзвуковое