Первый в CLG
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как стало известно Ulnovosti.ru, в ульяновском офисе «Волга-Днепр» до сегодняшнего дня зарплата не выплачена работникам за сентябрь месяц. Более того, по сообщениям самих работников, перспективы ее весьма туманны. Коллективу предложено написать добровольные заявления об отказе от зарплат до января 2020 года. Тем специалистам, кто захочет уволиться, препятствовать не будут.
Ого! А где они? Часть поставлена в ABC (вроде у них уже было 6 на момент сделки), где их сейчас 12. А остальные 8 (10) где?)Ну, и «вишенкой на торте» экономической ситуации в «Волга-Днепре» называют сделку по приобретению двадцати «Боингов 747-8», которая была анонсирована в 2016 году на Международном авиасалоне в Фарнборо.
ulnovosti.ru/content/2/VolgaDnepr_idet_na_posadku_/?fbclid=IwAR22mR28GsUtAnK-7zOZ53AZQAZ6o0WcsikhmG362gLKlt5dy_tXfyfXG2E
От этого положение АК улучшится?На Руслане комплектующих российских много? Есть возможность в ответ запретить?
всегда есть вариант перевести флот под другой флаг, но проблема далеко не в этом...
Именно так. Но надо ведь обязательно сказать, что проблема в украинском Антонове и стоящих самолётах, а не в том, что контрактов нет и, собственно, денег нет.НАТОвские контракты от этого не появятся.
Именно так. Но надо ведь обязательно сказать, что проблема в украинском Антонове и стоящих самолётах, а не в том, что контрактов нет и, собственно, денег нет.
НАТОвские контракты противоречат контрсанкциям РФ.НАТОвские контракты от этого не появятся. Надо нашему МО ипортозамещать, в Сирию танки возить
Может я что-то путаю, но разве их в РФ получали не 3 компании? Аэрофлот, Трансаэро, Волга-Днепрпролетных
ABC тоже получают пролетные.Это связанные вещи. И там и там исключительно полезные санкции. Интересно что с АК в реальности. ВД же не просто АК, это в определенном смысле больше чем Аэрофлот. Единственный пример российской компании которая нашла свое место на мировом рынке в чистой конкуренции, без допусков и пролетных
Это часть ГК Волга-Днепр, так что пример странный...
ЕМНИП, путаете. ВД к пролетным отношения не имела.Может я что-то путаю, но разве их в РФ получали не 3 компании? Аэрофлот, Трансаэро, Волга-Днепр
Они то когда успели??ABC тоже получают пролетные.
Я так полагаю, получали а/к, основные еще при СССР, а таких не много, собственно 3 перечислены, других не знаю.ЕМНИП, путаете. ВД к пролетным отношения не имела.