значит скоро ждём...!Это так. Но сегодня уже разгонялась, но пока без «отрыва ноги»
После установки новых агрегатов, не может быть необходимости, отработать к примеру 10 моточасов. Типа для приработки?Отсутствие проблем могут показать только скоростные рулёжки / пробежки. Пока же, насколько мне известно, машина катается "медленно и печально", как было ещё в декабре.
У многих предсерийных машин между первым рулением и полётом проходило и полгода, и год - и ничего, никак не сказывалось на конечном результате. На текущем этапе любые движения - это хорошо.Отсутствие проблем могут показать только скоростные рулёжки / пробежки. Пока же, насколько мне известно, машина катается "медленно и печально", как было ещё в декабре.
Примеры можно? Просто интересно
"Приработка" осуществляется на стенде.После установки новых агрегатов, не может быть необходимости, отработать к примеру 10 моточасов. Типа для приработки?
Полтора года - это между чем и чем?...не пассажирский - но всё-таки. "Грипен" - полтора года.
Вполне допускаю, что ступинцы заслужили столь нелестную оценку. Но всё же в их защиту замечу, что они тоже впервые (и для себя, и в целом для постсоветского пространства) сделали винт, который регулируется совместно с двигателем одной СУ. Может, там всплыли какие-то проблемы, ранее не изученные?Это тогда было делом новым. Для всех.
А когда "Аэросила", занимающаяся винтами 80 лет, не в состоянии согласовать винт с двигателем - это уже "головотяпство со взломом".
Прошу пардону - действительно, обдёрнулся я со сроками. Однако же причина там была "уважительной". Военные машины в этом отношении вообще не пример.Прототип «Грипена» 39-1 выкатили 26 апреля 1987 г., но затем испытывали на земле более полутора лет.
вчера опять были скоростные пробежкиOleg24, это декабрьское видео, так что ничего там не началось - всё продолжается.
Ой.. ( рука/лицо)...есть еще и перетяжелённость общая.
ничего удивительного нет в этом. я думаю, что практически у всех первая летная машина идет с подобными отклонениями. на всякий пожарный запасы по прочности закладываютОй.. ( рука/лицо)
#АУ #автоудаление
Высота грузового отсека 2,4. Не каждая "газелька" влезет. Видимо расширяли как могли - оттого и пузатый....@Oleg24, самолет выглядит очень смешно - короткий и пузатый. Образ вообще симпотный